장기펜딩 승인입니다!!!!!!!

할렐루야! 73.***.12.96 2801

안녕하세요

2016년 4월부터 준비하여
    2017년 2월 I-140, I-485 접수 후,
    콤보카드만 5번인가 (4번 연장) 기억도 잘 나질 않습니다;;;

정말 인터뷰든지 보충서류라던지 아무런 노티스도 없이 계속 쭈욱 기다리기만 했습니다.

그러던 어느날 485 접수 후 정말 5년이 다 되어서야
    올 해 2022년 1월 말에 보충서류 메디칼 하나만 나와서 바로 해서 접수 했고
    2월 9일 이민국에서 받았고
    바로 오늘 3월 4일 승인 났습니다!!!!

장기펜딩 님들 모두모두 힘내세요!
    길고 긴 터널 정말 끝이 오긴 하네요!
    저도 매일 눈팅만 하다가 이제서야 글을 쓰게되어 정말 감격입니다 ㅠㅠ

글 읽어주셔서 감사합니다!

• 123 47.***.164.7

축하드려요!

• ^^ 70.***.180.52

축하합니다~!^^

• ㅊㅋ 23.***.122.165

축하합니다! 오래 기다리셨는데.

• 00 142.***.49.59

축하드려요!!

• Lucky 67.***.48.227

진심으로 축하합니다

• 아이고… 98.***.133.152

정말 축하드립니다. 저도 2019년부터 장기 펜딩중인데요, 희망을 봅니다.

• 축하합니다 98.***.206.90

오래된 기다림에 그간 힘드셨겠어요.
      이제 맘편하게 생활하세요.
      축하드립니다!

• 고고 72.***.98.103

저는 20년 2월 기다리는중이에요 ㅜㅜ
      고생하셨어요!
      축하해요

• Gabe 75.***.64.107

너무 너무 완전 축하드립니다!!!! 🥳🎉
      앞으로 기쁜 일만 가득하시길 빕니다!! 😆🤗

• 좋아요 173.***.208.24

진심으로 축하드립니다.

• 1004 47.***.160.37

진심으로 축하드려요! 앞으로 좋은 일들 많으시길 응원합니다.

• hh 68.***.111.64

정말 오래 기다리셨네요!! 이제 발 쭉 뻗고 주무세요!
      축하드립니다.

• 희망 67.***.30.56

얼마나 마음고생하셨을지 짐작이 갑니다.
      축하축하드리며 승인의 기쁨 맘껏 누리세요.
      장기팬딩중에 원글님께서 취하신 액션(어필 ,행정소송,리퀘스트 등)이 있으신가요?

• 할렐루야! 73.***.12.96

원글입니다. 감사합니다.
        저희가 취했던 액션은 진짜 아무것도 없었습니다ㅜ
        리퀘스트나 하원의원에 편지? 같은것도 생각만 해보고 하지는 못했습니다.
        변호사(한국변호사 아님)한테 물어보기는 했는데 그냥 기다리라는 답변만 받았습니다.

• 나도 언젠간 172.***.37.98

축하합니다~
      기다리신 보람이 있으셨네요.
      즐겁고 행복한 미국생활 하십시요~

• 2016년3월 장기펜딩 162.***.196.204

축하드려요. 저두 어제 485 리뷰 들어간다고 이메일 왔네요. 정말 오랜기다림 이네요

Cancel