일베 티? 나는 글 쓰시는 분들 얼른 나가주세요

121 24.***.141.166 339

일베 티? 나는 글 쓰시는 분들 얼른 나가주세요
    민주당 욕하시는 일베님들
    다 티납니다

• 115.***.10.2

ㅎㅎ 민주당 욕하면 일배인가요…
      이런 말도 안되는 억지를 주장하는 분은 어떤 분인지 정말 궁금하네요…

제발 자신과 자신이 지지하는 당의 얼굴에 침뱉는 행위는 자제해 주는게 좋을 듯 보이네요

• 그럼 173.***.208.24

민주당 욕 안하면 대깨문입니까아?!

• 놀람 174.***.81.23

아직도 일베타령하는 할배들있네요.
      석사하고 산호세 테크회사 L6입니다. 그리고 대깨문 경멸합니다

• 제발 1.***.127.130

ㅎㅎ 정말 우스운 논리네요.
      일베 회원이 몇명 인지는 모르겠지만 지금의 민주당 실정과 헛발질에 신물이 나는 국민들 수에 비할바는 못할 것 같은데…일베 회원이 4천만명 정도 된다면 이해가 갈 것 같지만 그 정도는 아닌 것 같아서요…

• Baek 174.***.197.5

나 Cupertino에서 일하는 ict6인데, 너 같이 구라치는 일베 많이 봤다! 여기서 code of conduct 교육받은 엔지니어들은 “대깨문”같은 차별적 단어 안쓴다. 일베야 개뻥치지 말아라!

• AAA 68.***.29.226

운영자, 이런 대깨문글은 삭제 안하네 ㅎㅎㅎ

Cancel