인터넷 fundraising 하신 적 있으신지요. for profit organization 에서요.

question 70.***.252.106 319

제가 small business 를 미국에서 오픈햇는데.
    for profit organization 으로 등록을 했어요.

저의 회사에서 fundraising 이 필요한데.

for profit 이라서 안된다고 하거든요.

non profit 으로 different entity 로 등록을 하라고 하는데.

저는 for profit 으로 등록이 된 상태에서 fundraising 을 하는 방법을 찾으려고요.

법률적인 그리고 account 전문 지식이 있으신 분.
    경험이 있으신 분 꼭 도움이 필요해요.

고맙습니다 !

• 아무개 174.***.154.56

“안된다고 하거든요”

누가요? gofundme 이런데요? 갸네도 영리 목적으로 돈이 움직이면 세법상 복잡해지니까 안한다는거죠.

그리고 무슨 펀드레이징이요? 레이즈해서 회사가 사용할 돈인가요? 일반 회사가 돈 받아서 모으면 비지니스 인컴으로 세금을 내야할텐데요.