이민변호사 추천

hello 69.***.61.45 2229

안녕하세요.

취업영주권 기회가 와서, 잘하시는 변호사님 찾고 있습니다.
    구독자님들의 추천 부탁드려요..

P/S 텍사스 오스틴에 있습니다.

• dod 172.***.173.248

Ohio 주에 계신 변호사님입니다. 저는 켈리포니아에 있지만, 타주에 계신 변호사님들과도 충분히 일할수있습니다.
      이분 강추해드립니다. (영어권이신 한국변호사님입니다)
      http://www.dleelaw.com/

• z 76.***.159.182

캘리포니아 강지일 추천

• 영주권변호사 172.***.219.177

영주권 변호사는 전화통화도 대면도 전혀 필요없으며 이메일로 충분합니다. 즉 지역에 관계없습니다.
      몇군데 이메일 보내보시고 신속하게 답변오고 긍정적인 답을 주는지 확인해보세요.

• 변호사 50.***.133.150

저도 10여년 전에 위에 다른 분이 언급하신 캘리포니아 강변호사님께 의뢰해서 영주권 받았는데요 일처리도 깔끔하시고 궁금한 사항에 대해서 바로바로 답변을 받았던 좋은 기억이 있습니다.

• 캘리 71.***.6.89

캘리 김경희 변호사 추천합니다
      변호사 5명 만나봤는데 제일 많이 아셨어요.

• 샌디에고 66.***.71.248

샌디에고 피터 추 변호사 강추합니다.
      시작하면 끝까지 책임지는 분입니다. 이민청원서부터 이투 그리고 영주권까지ㅜ이분이 다해주셨어요

• 지나가다 45.***.129.188

ㅋㅋㅋ 수퍼 변호사, 연줄