이런 싱글도 괜찮을까?….

건들면 사귄다 76.***.83.156 6076

난, 쫌 나이먹은 싱글인데….

• AGEHA 68.***.125.136

어떤면에서요? 이곳에 참여하시는거라면 당연히 괜찮으시죠 ^^

• Esther 75.***.52.162

사람마다 취향이 다르잖아요…
      어떤사람은 연하를 좋아하고..
      어떤사람은 연상을 좋아하고..
      나이는 정말 아무것도 아닌것같아요…
      사랑하는 마음이 더 크면…

• ㅋㅋ 67.***.226.59

닉네임 넘 잼있어요 ㅋㅋ 대체로 남자는 나이 많아도 능력있으면 젊은 여자 만나서 잘가고, 여자도 나이 많아도 예쁘면 잘 가던데요. ^^ 여기서 능력있고 예쁘다는 절대적인 의미보다는 콩깍지가 덮히면 그렇게 보이나봐요.

• terra 70.***.199.177

저도 나이 쬠이라고 말하기도 미안한 나이 많은 싱글입니다..
      이싸이트에서 정보 많이 보고 얻고 동감하며 들락거리다 싱글즈 게시판
      보게 되었고..
      같은 생각 내지는 남의 생각들도 들을수있어 재밋을것 같은데요?

• 시간때우기 68.***.70.243

쫌 이라면 얼마나 이신지 … 여기 들르신 분들이 노인네 늙은이 하길래 저와 비슷한 연배인줄 알았는데 … 그분들 나이 알고 전 무덤파고 들어가야 하나 했어요 .. 기운내세요 ..

• winsome G 70.***.142.24

저도 나이 쬠이라고 말하기도 미안한 오렌지 이론으로 따지면 시장에 내놔도 안 사가는 나이가 되버린 싱글입니다.
      이런 싱글도 괜찮을까요?
      이 사이트에서 정보 많이 얻고 여기 글들이 너무 재미 있고 젊어서 그런지 생기가 있어요. 모두들 콩깍지 덮힌 짝을 하루 빨리 만나기를 간절히 바라면서…

• ON 70.***.213.157

winsome G 님 …
      그 오렌지 이론 꼭 맞는 것은 아니에요 …
      아무 이론이나 따르시지 마세요 …
      언제나 내나이가 최고의 청춘이라고 주장하는 사람 씀.

• winsome G 70.***.142.24

ON 님 생각 참 멋있으세요.
      실은 저도 그렇게 생각하고 살아가려고 무지 애를 쓰고 있지요.
      그나저나 건들면 사귄다님 이름볼때 마다 웃음이 절로 나와요.
      그렇잖아도 혼자 사니까 웃을 일도 별로 없는데 이 사이트에 들어오면 웃게 되니까
      좋네요.

Cancel