이거 실화냐?

칼있으마 73.***.151.16 445

이곳에 낚실 드리우곤

저곳에 드리웠던 낚실 올려
    낚인 세월 좀 정리하고 왔더니

음마야!!!!

이곳 낚신
    낚싯대가 뿌러질라고 하네.

참봉 10개
    첨지 8개
    진사 6

개가,

도합 24

개가

주렁주렁 달렸네.

와!!!!!

실화여 실화.

이곳이 밭였네 밭였어.

참봉밭,
    첨지밭,
    진사밭.

저저저 바늘털기 하는 꼬라지들 봐라.

부리서 피나는 거 봐.

얘드라.

아프냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

“””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””

박항서 감독이 이끄는 월남 축구팀이

아시안게임

에서 금메달을 땄단다.

감독도
    월남도 경사겠지만

한국도 경사다.

그가
    한국사람여서 경사고
    그가
    한국의 국이선양을 해서 경사다.
    .
    .
    .
    .
    .
    국이선양은

분데스리가

에서 뛰고 있는 손흥민선수도
    득점왕이 되면서 아주 크게 했다.

선수도
    팀도 경사겠지만

한국도 경사다.

그가
    한국사람여서 경사고
    그가
    한국의 국이선양을 해서 경사다.
    .
    .
    .
    .
    .
    왜 한국은
    각료들 중 여성이 거의 전멸이냐?

기자가 묻자,

8초,

8초,

8초

동안이나, 씩이나

주둥아리 샤랍하곤,

얼굴이 새파랗게 질려선

도리도리도리도리도리도리도리

(이색휘들 다 어디갔어? 빨리 써오지 않고?)

돌대가린 건
    지구의 국민 모두가 알고있지만

아무리 그래도
    이 말 하기가 그렇게 어려운 말였나?

“에 그, 저어

검찰에
    여성검찰이 거의 없어서 못 뽑았습니다.

많은 여성들이 검찰이 되었으면 좋겠습니다.
    그럼 그 때, 여성들을 많이 뽑을 예정입니다.

이 말을 못 하고

도리도리도리도리만 하길래

40년 지기인 내가 전활 해

너 왜 그 기자 질문에 8초동안이나 샤랍했냐?

물었더니,

때 돼서 뭣 처먹을까

밥생각,

처묵처묵

처먹을 밥생각 하느라 기자 질문을 놓쳤댜.

아이고 참,

손흥민이나 박항선

국이선양을 온 몸을 던져 하고 있는데

어떤 국가대표선수색휘는

국이선양은 고사하고

국제적 개망신을 당하고
    국이를 바닥치게 하고 있으니

저색휘 저거저거저걸
    패죽일 수도 없고
    어쩌면 좋아 그래.~~~

• 여성각료 51.***.18.87

혹시 여 검사들도 퇴근후에 술자리를 같이 하면서 폭탄주라도 돌렸으면 내각 자리를 나눌 수 있었을래나

• Eric 121.***.239.245

요건 좀 문제가 있어 보이나 양측의 의견이 다 일리가 있다.

• 칼있으마 174.***.73.77

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 d 참봉,

네가 이곳에서 젤 귀엽드라.

사랑해~~~

• 116.***.13.32

능력이 중요한가 성별이 중요한가