은행 CD 이자가 어느선까지 오룰까요?

CD 174.***.132.33 859

요즘 하루가 멀다하고 오르는바람에 들어가기가 어렵네요
    한두달 전에 들어갓으면 지금 후회하고 있을지경입니다

1년 가장높은게 3.51 정도 되는데
    어느정도 까지 올라갈까요 ?

• 내일 174.***.226.137

주가가 어디까지 오를까요??
      집값이 어디까지 내려 갈까요??
      금 값이 어디까지 오를까요 ??
      석유값이 어디까지 내릴까요??
      물가가 어디까지 오를까요 ??

시.벌 그걸 아는 사람이 어딨냐….
      한심한 새기…

• KoreanBard 75.***.123.135

CD Ladder 라고 특정 기간의 CD 만 사는 것이 아니라 만기일을 겹쳐서 여러개를 사는 방법이 있습니다.
      예를 들어서 최고 1년 만기 상품을 산다고 할 때는 3/6/9/12 개월 짜리 상품을 나눠서 사서 지속적으로 현금 흐름을 발생시키고 변동하는 이율에 유연하게 대처를 하실 수도 있습니다.

https://fixedincome.fidelity.com/ftgw/fi/FILanding#tbcds|treasury|cd-new-issue

• 러샤 174.***.144.174

위 방법은 cd금리가 오른다고 가정했을때 유리한데, 실제로 내려버리면 오히려 손해같군요

• ㄴㅇ리허ㅏㅗㄹ 23.***.119.135

5% 까지 오릅니다.

Cancel