월가 interview

월가베이비 174.***.130.220 1256

안녕하세요.
    Boutique firm 이랑 인턴뷰중인데 SIE 시험을 봐야한다네요. ER 쪽 인터뷰라… finance background 는 없는데 시험 공부가 많이 어려울까요?? 시리즈 7 등등
    실험실에서 일하다 일년차 ER 로 월가에 들어가려는데 셀러리 네고 팁 알려주실수있나요?
    Boutique firm 에서 BB 로 가기 힘든가요?
    일은 힘들겠죠? ㅠㅠ 논문만 맨날 읽나요?
    조언 부탁드립니다

• ㅋㅋ 209.***.33.82

준비없이 보는거면 답은 정해져있음
      탑스쿨도 면접준비 한학기는 풀로 하고 보더라

• 권담 174.***.141.177

월가
      가는 한자 잖아요. Street. 월은 모에요?
      삭스5가 이런말도 있나?
      펜실바니아가?

• 123 47.***.15.234

벽길?

• ㅇㅇ 173.***.31.52

종로3가 지하철역 모름?

• ㅇㅇ 173.***.31.52

월,싹스: 고유명사 street: 일반명사

Cancel