운영자님 집 게시판 하나 만들어 줘야될것 같습니다

속보 173.***.147.9 657

전에 주식 애기가 너무 많이 나와서 Investment 게시판을 만들어 주셨는데요

요즘은 집 애기가 너무 많네요

집 살때 리얼터와의 계약 문제buyer2021-04-0650|0
    48876홈 워런티 선호 하시나요? [1]haha2021-04-06980|-1
    48875미국 집 구매/판매 질문 [2]릥2132021-04-061580|-1
    48874집 팔때: 셀러 에이전트를 고용

지금 바로 올라온글들인데 4개 모두 집 관련 글입니다
    저순서대로 줄줄이 올라온겁니다

집에ㅐ 아주 환장들을 했는지 집집집 아주 듣기도 싫어요

집 게시판 만들어 줘서 거기서 지지고 뽁든 말든 하라고 해주세요

• Brad 174.***.80.235

그거보다 급한게 1)문재인 방과 2)브래드 방임.
      졸나게 씹게…

• 하아 174.***.26.5

이런 노이로제 걸린 사람들 똥싸는 게시판도 하나 만들어 주시먼 좋을듯

• War 47.***.36.151

괜찮은 아이디어인데요? 난 어차피 전체 게시판으로 볼 거지만.

• 174.***.139.23

그냥 한국얘기 게시판 하나 만드는게 정리에 더 도움될듯.

• Brad 174.***.80.235

운영자방도..
      졸라 씹게

• 게시판 만들고 사고 팔고 하면서 64.***.52.78

리얼터들 끼지 않고 사고팔고도 되고. 집구입 혹은 매매할때…융자회사 랑, 타이틀회사랑 인스펙스회사만으로 충분할것입니다. 리얼터들 정말 필요없어요. 하는 일도 없어요. 리얼터는 오히려 하우스 렌트나 아파트 렌트경우에 필요하죠. 리얼터들 발로 좀 많이 뛰어야 합니다. 그래야 살이 좀 빠지지.

• qwe 84.***.48.186

관종 게시판 하고 알바 게시판도 만들어야지. 그것들이야 말로 따로 게시판 필요한 것들인데…

• ㅎㅎㅎ 174.***.77.107

운영자 적대하고 무시하는 사람 많음, 여기에.
      하는 꼬라지가 우스우니까

Cancel