요즘 485 접수후…

juanw 216.***.130.74 3277

요즘 3순위 485 접수후 핑거프린트까지 보통 얼마나 걸리나요?

기존에 분들 이력을 보시면 2달 이내에 연락 왔던걸로 알고있는데 전 4달이 지났는데도 아무런 연락이 없네요 ㅠㅠ

• 71.***.122.140

다른 카테고리이긴 하지만 저 같은경우 한달 정도 걸렸습니다(텍사스 센타)

• 485 18.***.5.148

저는 4달정도 걸렸습니다

• 타임라인 24.***.10.183

한달 정도 걸렸습니다.

• 14789 67.***.150.169

저는 3개월 기달리고 있습니다….ㅜㅜ

• love 12.***.48.158

6주차에 나왔습니다

• DD 70.***.32.106

저도 3달 정도 걸렸어요. 완전 천차만별이네요

• 저는 172.***.10.184

4달하고 2주요

• 천차 199.***.169.86

천차만별이네요 글쓴분은 무슨 센터 인가요?

• juanw 216.***.130.74

전 텍사스에요

• 4544323 12.***.82.70

스케줄 메일 받는데까지 2달 걸렸어요

• juanw 216.***.130.74

저는 텍사스입니다…텍사스가 요즘 극악인거같더라구요 진행 안하기로

• 영주권 4.***.54.98

네브라스타, EB2 4월 초에 접수했는데, 아직 아무 소식 없네요

• DD 70.***.32.106

천차만별 – NBC 입니다

• ????? 99.***.219.30

Msc 로 시작하면 어딘가요?

• ㅇㅇㅇ 50.***.168.250

src 2개월차에 나왔고 현재는 지문찍고 2개월 반동안 깜깜무소식 ㅠ

• DD 172.***.109.146

MSC 로 시작하면 다 NBC (National Benefits Center) 입니다

• jpark 108.***.73.69

전 1월25일 receipt, 5월10일 핑거 찍었어요. 아직 콤보 안나왔구요. MSC입니다.

Cancel