요새 초등학교에서 돌 가져오라고 하나요?

rock 67.***.128.213 1268

선생님이 bring rock 이라고 했다는데

무슨용도인지 얼만큼인지는 얘기 안해줬다고 하더라구요

초등학교에서 rock 가져오라는건 무슨일 일까요?

• 71.***.32.209

참 별 이상한 학부모 다보겠네요.

선생님한테 이메일로 물을 영어실력도 안되나요?

• A 24.***.36.203

학교마다 다른것 같습니다.
      예전학교에서는 집에있는 애완동물 가져오라는데도 있었고,
      씨앗이나, 꽃, 혹은 해변가에 조개조각 가져오라는데도 있었구요. 먹다남은 페스트푸드 가져오라는데도 있었네요.
      아는분 자녀학교는 각학생당 물건을 정해준다더군요. 누구는 돌맹이 가져와라, 누구는 모래가져와라, 누구는 벌래가져와라, 누구는 페트병가져와라, 등등.
      돌맹이 가져오라는거는 그나마 무난한거 같은데요.

• 가랑비 174.***.143.10

그 거다냐 조지안가 알라바만가 학교에 제임스 선생은 돌 가져오란다 들었수다. 킴 선생은 돈 가져오란다는데, 그것보단 난 것 같네요. 아깝더라도 아이의 장래를 위해 돌 싸보내세요.

• 76.***.164.145

저희 애도 디자인 수업한다고 주변에서 볼수 있는 돌이나 나무 등 디자인 할수 있는거 찾아서 들고 오라고 하더군요.. 그런게 아닐까 싶네요.

• kindness rock 174.***.36.2
    • Pet 108.***.30.247

이 정도면 그냥 한국가서 맘편히 사시는게 낫지 않을까 싶네요.

• 11 192.***.37.50

돌에 그림그려서 땅에다 박는 걸거에요. 저희 딸도 지난학기에 그런 액티비티 했었어요. 비와서 취소됐지만…

Cancel