오라메디 같은 약 미국에 있나요 (혓바늘)

Aaron 174.***.67.141 7294

혓바늘 돋고 고름 같은거 약간 생기는데 어떻게 대처하시는지?
    쉬면 나을 줄 알았는데 3일째 점점 심해지네요.
    미국 약국에서 off the shelf로 구할 수 있는 약 아시는 분 도움 부탁드립니다.

• 73.***.239.142

CVS 이런곳에 orajel이라는 비슷한 약이 있습니다.
      그리고 혓바늘이나 입병이 났을때는 워터픽 같은 것으로 구석구석 가글을 깨끗이해주는 것이 도움이 됩니다.

• 인생선배 96.***.40.95

부위에 액상 프로폴리스나..차선으로 스타벅스나 커피샵에 커피사면 주는 꿀을 받아 꾸준히 발라 보세요.

• 선배님 73.***.77.71

그걸 빨아먹다가 부위가 더 커진 경험 있음

• ㅎㅎ 66.***.104.228

젊어서 입안에 동그랗게 염증? 같은거 생기고 혓바늘 돗고 그랬는데

비타민씨 고용량 먹고 싹 사라졌어요

• 문좌 155.***.168.237

노, 이빨로 깨물어서 혓바늘에 피를 내도록 그래야 백혈구들이 치료를 한다.

• 이주 107.***.197.41

약국에서 canker sore ointment찾으면 됩니다…효과 좋습니다. 혓바늘에…

• Aaron 174.***.67.141

답글 달아주신 분들 모두 감사합니다.
      나중에 혓바늘로 고생하실 누군가를 위해 제가 약을 산 이후에도 원글은 지우지 않겠습니다. 허허허 ㅋㅋㅋ

• 1234 67.***.3.130

저는 한국 마켓이나 한국 약국에서 사다가 사용했습니다.(뉴욕)