영주권 EB3 당일 승인

안녕 174.***.195.23 2578

여기서 너무 많은 정보를 받았기에
    그냥 갈수 없어서 알려 드리고 갑니다…
    2016년 485 접수
    2019년 6월 인터뷰
    2019년 8월 영주권 거절
    2019년 9월 어필 접수
    2020년 3월 리오픈
    2020년 9월10일 인터뷰
    2020년 9월10일 당일 승인
    이 또한 지나갑니다
    저도 지옥과 천국을 오가며 살았어요
    다행히 좋은 변호사님 만나서 거절된 영주권을 다시 살리고
    오늘 당일 승인을 받았습니다
    그동안 너무 많은 정보를 받았어요
    감사 합니다.

• eb3 76.***.153.32

축하드립니다!!!

• 굿 73.***.80.205

고생 많으셨네요. 축하합니다

• Chi 174.***.192.4

자역이 어디세요
      그리고 디나이 되었던 사유가 머였는지좀 알수있을까요

• ㅎㅍ 173.***.62.241

추카추카~~~~~~~야호

• 닌텐동 137.***.96.147

, ㅠㅠ 진짜 장기펜딩분들 너무 힘드내요 다같이 기다려보아요
      한번 만들어 보았습니다 485 영주권 장기펜딩방
      https://open.kakao.com/o/gsUG1fwc

• 궁금 223.***.33.97

485단계에서도 거절되는 경우가 있나보네요
      i140만 승인되면 승인된것과 같다고 대부분이야기하던데

• 궁금 223.***.204.51

근데 지금 영주권 인터뷰 보나 보네요
      12/31일까지는 안 보는 거 아닌가요?

• E3 99.***.119.125

인터뷰 봅니다. 아시는분 9월중순에 인터뷰 잡혔어요.

• 궁금 223.***.204.51

저도 영주권 인터뷰 대상인데 12/31까지는 진행 안된다고 하던데
      한국에서 영주권신청시만 해당하나보네요

• E3 99.***.119.125

네 한국만 해당되요.

• 곰과+나무 97.***.32.178

인터뷰 8월 초부터 시작 했습니다, 물론 지역 별로 다르겠지만요.

• 저도 45.***.70.114

죄금 오래 걸려 받은 사람으로서 너무 축하드려요! 저는 2016년 적정임금부터 시작해서 얼마전에 드디어 받아서 총 4년동안 맘고생 많았는데, 485를 16년도에… 세상에 저보다 훨씬 더 오래걸리셨네요. 이제 발뻗고 맘편히 행복하게 사세요!

• 안녕 174.***.132.66

축하해 주신 모든 분들 진심으로 감사 드립니다.
      고난의 시간이 지나면 …좋은일 생깁니다..모든분들 희망으로 버티세요^^ 꼭

• d 75.***.136.201

혹시 변호사님 정보 알 수 있을까요? 큰 도움이 될 것 같습니다. 축하드리고 감사합니다.

• 안녕 174.***.216.44

La에서 광고만 많이 하는 변호사는 찿지 마세요 광고 없이도 묵묵히 너~~무 잘 하시는 변호사님들 많습니다.
      여기에 알려 드리면 광고 한다고
      욕 을 바가지로 먹으니 말씀 드리기 ㅠㅠ…

Cancel