영주권 쿼터제 폐지

ㅇㅇ 206.***.235.2 2435

영주권 쿼터제 2022 10월 폐지 확정인가요 ?

• 1 165.***.216.171

직접 찾아보세요

• 2 75.***.189.224

찾아보시고 알려주세요

• 3 184.***.77.246

저도 궁금한데 찾아보시고 알려주세요

• 4 45.***.130.107

저도 알고 싶어요

• 1111 104.***.211.192

저도 궁금하네요. 본인이 찾아보고 알려주세요.

• ㅁㄴㅇㄹ 24.***.143.98

됬을리가 없잖아요. 20년동안 안된건데 갑자기 될리가 없어요

• 104.***.50.134

올10월 부터 적용될 예정입니다.

• 지나가다 45.***.130.132

다시 확인해 보세요

• 01234 198.***.140.239

상원에서 수정되어 통과되어 다시 하원에서 재가결되야되는데 그게안되고 의회임기도 끝나서 자동폐지된걸로 알고 있습니다.

• xxxx 173.***.2.6

어디까지나 인도인들 표 얻을려는 쑈 였을뿐…

• ㄹㅇㅋㅋ 73.***.199.250

이 얘기 슬슬 지겹네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㄹㅇㅋ 58.***.132.81

어쩔수가 없는게 한국내 이주공사들은 10월에 폐지예정이라고 공포심 넣고 입금 유도해서 어쩔수 없어요 ㅡㅡ….

Cancel