영주권 승인?

영주권 172.***.0.246 2085

New Card Is Being Produced

On January 21, 2022, we ordered your new card for Receipt Number
    영주권 승인이죠?

• 66666 184.***.77.246

485 면 yes

• 1234 67.***.150.169

축하드립니다!!! 타임라인 공유 해주실수 있으신가요?

• 영주권 174.***.195.13

너무 오래돼서 타임라인 공유하기가…
      .2013년 LC 접수
      보충서류 한번 받았고
      2015년 approve
      2015년 140.485덥수
      2019년 4월 인터뷰 (스폰서 변경)
      2020년 4월 보충서류 (쇼셜국이 문을 닫아 마감일 전날 보냄)
      2021년 9월 이민국 직원이 예고도 없이 집 회사로 와서 확인하고 감
      2021년 11월 신체검사 보충서류
      2022년 1월 영주권 승인

• 1234 67.***.150.169

와..! 너무 고생 많으셨어요!! 꽃길만 걸으세요 ㅎㅎㅎ

• 66666 184.***.77.246

완전 장기 팬딩이셨네요…
      축하드리고 앞으로 꽃길만 걸으시길!

• 123 47.***.164.7

영주권 기다리는시간 정말 힘든데 고생하셧고 축하 드려요!

• 00 142.***.49.59

세상에.. 제가 본 장기펜딩 글중에 제일 오래되신 분같아요. 그동안 고생많으셨겠어요. 축하드립니다!

• 영주권 172.***.0.246

2006년에 영주권 접수 시작했습니다.
        2009년 140 통과
        2010 년 회사 퇴사
        2013년 다시 LC 시작했습니다.
        정말 제 영주권 일지를 쓰라고 하면 대하소설이 될 겁니다.
        영주권 기다리시는 모든 분들 저같은 사람도 영주권 나왔습니다.
        끝까지 포기하지 않으면 끝이 보입니다.
        오늘 아침새벽에 확인하고 울 아이들에게 New Card Is Being Produced 라고 카톡을 보냈는데 아무 반응이
        없어서 영주권 나왔다고 전화해서 알려주니 자기들은 카드를 받아야 믿겠다고 하네요. 울 아이들도 실감이
        안나는 모양입니다.
        애들 둘은 정말 힘들게 대학 보냈습니다. 학비 다 내고… 거의 공짜로 다니는 LACC도 일년에 만 불이상 내면서
        보내고 울 둘째딸 버클리 대학은 IN STATE학비로 1학년때는 기숙사비 포함 한달에 3000불 이상 내고 이학년
        부터는 한달에 2400불 정도 내고 4년을 보내고 (울 딸이 3년 반 만에 졸업)
        그 중간에 남편이 두개골 인두종이라는 병을 앓아 미국에서 두 번 수술하고 두번째 수술중에 뇌경색이 와서
        말이 많이 어눌합니다. 그래도 재발하여 한국가서 한 번 더 수술하고 (여행허가서덕분에 그리고 보험이 되서)
        지금은 저 혼자 벌어서 아이 학교 보내고 생활합니다.
        카드를 보면 빚이 쌓여가지만 이제 아이들에게 영주권 해 줬으니 한시름 놓입니다.
        정말 이곳에서 보면서 많이 부러워했는데 저도 이런 글을 쓰게 되네요.

그리고 지금 스폰서 회사가 정말 죽기보다 싫어도 영주권을 포기하지 않는 이상 다니세요.
        제가 이렇게까지 시간이 걸린 것은 이민국에 누구보나 많은 히스토리가 있어서입니다.
        두번의 노동허가서 그리고 스폰서 변경등이 이민국 기록에 남으니 이렇게까지 힘들어지네요.
        당신이 포기하지않고 희망을 가지면 모든것은 꼭 이루어질거라고 믿습니다.

• 축하 172.***.168.71

고생하셨네요. 스벙말 축하드립니다

• Chi 174.***.135.70

정말 고생 많으셨습니다
      저도 장기펜딩인데 그나마 힘을 얻고 가네요
      제발 이번년에는 좀…

• 답변 100.***.16.120

고생하셧습니다! 행복하시길 기도합니다.

• MSC 71.***.216.131

정말 고생 많으셨네요. 이제 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

• 힘드네 172.***.37.98

축하합니다.
      이제 꽃길만 걸으시길~
      전 2016 RD 인데 님 때문에 희망을 갖네요…^^

• 뉴저지 67.***.30.56

축하 축하합니다.
      이젠 꽃길만 걸으실거예요.
      장기팬딩은 꼭 승인이 되네여^^

• Hee Jeong Jeon 73.***.30.37

정말 축하드려요~ 정말 감사하고 힘이 되는 글입니다!!!
      저희도 지금 140받고 스폰서 변경 할까 하는데 그렇게 되면 영주권 받기가 많이 힘들어 지나요? 140만 받으면 스폰서 바꿔도 괜찮다고 들은거 같은데 아닌가요ㅜㅜ

• Hee Jeong Jeon 73.***.30.37

`<ul>
      <del datetime=”2022-01-26T10:30:18+00:00″></del>

• 영주권 172.***.0.246

2월1일 영주권 카드 받았습니다.
      모두들 올해에는 영주권카드 받고 좋은 일만 가들하시길 바랍니다.

Cancel