영주권 승인 EB3

Green카드 107.***.55.1 2328

EB3 비숙련 Timeline입니다.

2019년 7월 변호사 첫 상담
    2019년 8월 임금 책정 및 광고
    2020년 3월 perm 접수
    2020년 7월 audit
    2021년 3월 31일 I-485,765,140 접수 (프리미엄)
    2021년 4월 7일 I-140 승인
    2021년 8월 지문
    2021년 10월 RFE (Medical)
    2021년 11월 respond RFE
    2021년 2월 14일 Approved

접수번호는 : Lin21179xxxxx
    한 2년 반 걸린것 같네요.
    발렌타인데이에 엄청난 선물을 받았네요 ㅎㅎ
    감사합니다.

• 1234 73.***.230.51

축하드려요~ 엄청난 선물이죠~ 이제 달달하게 살아가시길~

• 2345 4.***.54.98

축하드립니다 !
      저보다 일주일 빠르신데. 곧 다가오는거 같네요

• 166.***.87.43

부러워요 고생 많으셨어요!! 수고하셨어요…

• 답변 100.***.16.120

축하합니다~! 이제 자유롭게 꿈을 이루시길 기원합니다.

• EB3PRO 168.***.164.42

축하드립니다!
      전 2021년 12월에 변호사 얘기 후 매니져 승인빠르게 받고 같은 달에 PWD를 신청해놓은 상태에요.
      몇달 안됐지만 시간이 참 안가는 거 같네요 ㅠㅠ

• 1src 73.***.120.55

축하드려요.
      텍사스 좀 따라잡으면…