영주권 드뎌 승인!!!

momo 172.***.203.58 3632

2020년 6월 중순 LC 접수
    2020년 12월 말 LC 승인
    2021년 2월 중순 I-485 I -140 I-765 접수
    2021년 2월 말 접수증 받았어요!!
    2021 년 3월 초 I 140 approved !–> 프리미엄
    2021년 6월 말 Biometric
    2021년 12월초 ref 받았어요 -> 바로해서 제출했어요
    2021 년 12월 중순 -> ref 받았다고 인터넷에 떳었어요
    2021 년 12월 말 -> I 485 승인 !!
    전 콤보카드는 승인 안나왔고, 인터뷰 없이 영주권 승인 나왔어요!!
    다들 행운을 빌어요!!!
    센터가 네브라스카 LIN 21136*****

• 축하여 174.***.115.70

축하드립니다. 저도 언젠가 그런날이 일찍 오기를 바랍니다 ㅎ

• rfe 185.***.177.140

rfe는 어떤내용들이였는지 여쭈어봐도될까요?

• 1004 47.***.167.10

진심으로 축하드려요~ 저도 영주권 빨리 받고 싶네요^^

• Bread 73.***.1.170

축하드립니다. 앞으로 승승 장구하실 거에요.

• 촌놈 24.***.51.212

축하드려요

• 영주권 4.***.54.98

축하드려요. 드디어 LIN 승인 소식이 들리네요

• Momo 172.***.24.69

Ref는 정말 별 내용 아니였어요 지금 현재 status 물어봤어요.

• 올림 58.***.132.81

혹시 닭공장 같은 비숙련이셨나여?? 엄청 빨리진행되셨네요 부러워요 ㅜㅜ

• kim 23.***.246.245

너무 빨리 승인되셨네요! 축하드려요!!!

Cancel