영주권자배우자인데 콤보카드 지문도 못찍음ㅠㅠ

ㅜㅜ 24.***.124.25 1381

안녕하세요

영주권자 배우자로 Pd는 올해 3월입니다.
    아직 지문 찍으로 오라는 말도 없고 콤보카드도 받지 못했는데 그냥 계속 기다리는 방법 밖에 없을까요? ㅠㅠ
    다른 타 사이트보면 저보다 늦게 넣은 사람들도 지문찍고 콤보 받은 사람들도 있던데 …
    마냥 기다리면 되는건지 다른분들은 지문 찍으신 분들 계신가요~??

감사합니다.

• 지나가다 73.***.163.171

485/131/765는 다 접수하신거죠?

• ㅜㅜ 24.***.124.25

네 다 접수했어용… ㅜㅠ

• 00 172.***.68.2

지역마다 다르겠지만, 핑거 리스케줄의 경우 ASC 센터가 리오픈한지 3개월 내에 연락을 줘야한다고 하네요. 언제가 RD이신지는 모르겠지만 신규 스케줄인 경우 조금 더 기다리시면 나오시지 않을까해요.

• lkllklk 99.***.61.250

코로나 이후로 많이 지연된거 같습니다..
      그럼 현재 케이스 넘버 받은거 외에는 아무것도 진행된게 없는 상태인가요?

• ㅜㅜ 24.***.124.25

네, 신규스케쥴입니다 빨리 연락오면 좋겠네요..
      ————
      네 접수증? 그것만 받고 아무것도 진행이 안되었어요.

• openchat 45.***.108.253

본인 asc 센터가 오픈한지 90일이 지났으면 이민국 tier2랑 통화하시면 핑거 스케쥴 잡아줍니다.
      결혼 영주권 단톡방 있는데 관심있으시면 링크 드릴게요.
      그렇게해서 핑거 스케쥴 받으신 분들 많이 계셔요.

• 지나가다 68.***.235.16

어서 이민국에 전화해보세요.
      저희도 접수후 3개월동안 핑거노티스못받아서
      이민국에 전화했는데 일주일뒤에 노티스받았어요.
      기다리지마시고 전화해보세요.

Cancel