여자 어디서 만나야해요?

궁금 185.***.177.135 3290

코로나 풀리면 여자 어디서 만나서 연인이 될까요? 교회 절 성당 알라는 극혐입니다.

• ttt2 24.***.115.205

코로나 이미 끝났으니
      앱 같은거 써보세요 미국애들 그런거 많이 쓰던데

• tyu 37.***.234.215

엄마한테 물어보세요.

• 팩트 폭격 174.***.226.228

원글 개좃찐따..
      코로나 한창일 때도 존잘 존예 애들은 이미 다 만날거 다 만나고 있었고
      요즘도 문제 없이 다들 잘 만나고 있음.
      너가 여자를 못만나는걸 넌 혼자 스스로 코로나 탓인거 마냥 자위질 하는데…코로나 없었을 때는 뭐 너가 여자들 존나 만나고 다닌 적이 있기나 함????
      너가 존잘이면 코로나가 아무리 심해도…나치 독일군 방독면 마스크라도 쓰고라도 여자가 알아서 찾아옴..
      근데 이미 코로나 많이 나아졌고 사람들 백신도 많이 맞았는데 너가 여자가 없는건 너의 얼굴이 원자폭탄 쳐맞는 꼴 바라보는 히로히토 같이 생겨서 그런거임.
      코로나 탓은 그냥 너의 자위질일 뿐임.
      이게 팩트임

• 211.***.209.190

이기회에 남자를 만나보세요

• zz 185.***.177.145

댓글 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥뭍은 개들이 겨뭍은 개보고 짖어대네 왈왈 꿀꿀 개 돼지 왈왈 꿀꿀

• moon_lover2 125.***.22.153

아들 여기서 왜 이래?
      엄마한테 친구 딸 소개해 달라고 해라.

• New York 100.***.104.206

앱 어때요?

• 162.***.246.63

극혐

• 크아악 172.***.8.58

시간 돈 외모
      이중에 뭐라도 있어야 여자 만남
      3가지 다 있으면 피라미드 꼭대기 매일 만날수있음

• doramong 47.***.212.148

왜 여자 못만나는지는 거울 보고 좀 반성해봐라. 교회절성당알라 나가도 얼굴, 돈 안되면 못만난다.

• 1234 75.***.228.69

솔로들은 애인 없는걸 코로나 탓으로 돌리지만 ….
      문제 원인은 그게 아니죠…

• ㅇㅇ 68.***.108.39

헬스장, 클럽, 바

• 123123 173.***.63.249

코로나 한창일 때도 존잘 존예 애들은 이미 다 만날거 다 만나고 있었고
      요즘도 문제 없이 다들 잘 만나고 있음.

이거는 반박 불가같은데.

• Pasha 185.***.244.29

App

• (^^;; 98.***.54.174

레트로갬성으로 레스탑….;;

• 뉴욕노처녀 142.***.35.70

에휴 데이팅앱도 젊은 싱글들을 위한 것 같아요. 그리고 코로나 이후로 많이 힘들어졌는지 데이팅 스캠도 많구요 ㅠㅠ
      도대체 어디서 누굴 믿고 만나야 할지 저도 참 고민입니다. 가족도 없이 혼자 이민와서 아는 사람도 별로 없고요. 뉴욕 혼자 이민 오신 여자 싱글들 대부분의 고민이더라구요.

Cancel