엘에이에서 연봉 9만3천이 어느 정도 수준일까요?

Cucukiki 76.***.145.69 3619

엘에이의 30대 후반 싱글남이니다.
    현재 연봉 9만3천 받고 있습니다. 회사에서는 저한테 괜찮은 대우를 해준다고 말합니다.
    물론 직종에 따라 다르갰지만 어느 정도 수준일까요?

• 통닭 189.***.212.6

NET로 월 5천불 일 것 같은데요. 아파트 2,000불 월세 내고 월 천불 정도는 저축, IRA 등에 투자 가능할 것 같으니 LA지만 싱글로 살기에는 괜찮은 대우 입니다.

• 음… 47.***.216.53

걍 나쁘지 않은 수준…
      한달에 한 5천정도 될텐데, 쓰기 나름이죠…

↓ 배아프면 걍 배아프다해라…
      니 능력이 딸리는 건 생각않고, 왜 남이 많이 받는거 배아파하냐…
      여기 까놓고 1M 버는 사람들도 간혹 왔다갔다하는데…

• 어머나 172.***.204.111

어머! 딱 그 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 73.***.1.170

연봉 순으로 쫙 줄 세우면 상위 몇프로냐 이런 질문인가요?
      위에서 16프로시래요

Income Percentile by City Calculator in 2019

• 컬트 174.***.139.231

제가 20대 후반 싱글때 딱 그만큼 받았는데요.. 그냥 조금씩 저축 하면서 그냥 저냥 살수 있어요. 풍족하게는 못살아요.

• 닌텐동 137.***.96.147

네 존나 좋은 정도입니다.

• 뭔가 137.***.124.144

딱 적당히 먹고 살 정도네요. 큰 무리없이 외식 쇼핑 가끔하고, 부러워요 싱글 lol

• 68.***.108.39

싱글이면 엘에이여도 남아돌. 나이도 잇는데 결혼해야지

• uyt 45.***.77.115

Cucukiki 76.***.145.69 1341
      엘에이의 30대 후반 싱글남이니다.
      현재 연봉 9만3천 받고 있습니다. 회사에서는 저한테 괜찮은 대우를 해준다고 말합니다.
      물론 직종에 따라 다르갰지만 어느 정도 수준일까요?.
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      그리고..한달 사이에 나이는 좀 줄고, 연봉은 좀 늘었네….

나이 40 연봉 8만 5천이네요

• 89 67.***.112.114

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭡니까 이거?

Cancel