어제 시민권 신청하는 사람들 jury duty 당하는거 모르고 시민권 한다는 글에

ㅎㅎㅎ 174.***.228.67 1064

어제 시민권자가 되면 jury duty 해야하는거 모르고 무작정 시민권 신청을 사람들이 하는거 같다는 글에
    답글들이 많이 달렸는데
    다들 보니까 …쥬리듀리 다 알고서 시민권 한다면서…
    근데 막상 지가 걸리면 또 존나 귀찮아하고 가기 싫어하는건 뭐임??
    그리고 몇 년후에 또 불려 나가고..또 불려 나가고
    불려 나갈 때 마다 귀찮아하고 어떻게 하면 익스큐즈 받을까….어떻게하면 빠져 나올까 궁리만 하는건 뭐임??
    ㅅㅂ 댓글 단 새기들 죄다 내로남불 대박 이네 ㅋㅋㅋㅋ

• 43 173.***.16.194

왜저럴까정말..ㅋㅋ
      누가 jury duty하고싶어서 시민권신청하나요?
      다른 베네핏들이 있기때문에 jury duty 의무가 있음에도 신청을 하는거죠

• 호호 173.***.31.52

글쓴이가 사람들이 멍청해서 jury duty 모르고 받는다 라고 했고
      댓글들은 대부분 알고도 시민권 받았다 고 답함.

내로남불이라니 난독증임?

• 이그 글쓴이는 그냥 76.***.86.153

바보인듯..

• 162.***.246.63

걍 하면 됨..영어를 못하니 앉아서 뻘쭘하고 못 알아 먹겠고 말도 못하겠고 하는거지..그게 뭐라고 하기 싫다고ㅋ

• xdd 76.***.38.94

jury duty ㅋㅋㅋ 몇번이나 한다고 참 그리고 처음엔 재밌음

대체 그게 시민권을 선택할때 고려 대상이나 될 정도의 이야기냐? 어처구니..

Cancel