알집매트 미국으로 어떻게 가져오셨어요?

aiden16 70.***.136.125 5978

한국에서 동생이 매트 보내준다고했는데. 배송비가 장난아니라네요. 화물 크기 제한때문에 가져오는것도 쉽지가 않고.

알집매트 쓰시는 분들은 어떻게 가져오신거예요?
    주위에 아기엄마들이 없어서 여기 올립니다.
    감사해요

• oc 216.***.211.11

전 와이프가 missyusa mall 에서 샀어요

• 정유진 172.***.65.252

원글님. 저는 le petit love 라는 미국사이트에서 얼마전에 20프로 받아서 2개 구입했어요. 아직 세일중인거 같던데 한번 확인해보세요

• LAlife 216.***.224.10

저희집도 이번에 2개 샀어요. 3개 사고싶었는데 남편이 못사게하더라구요. 아이들 넘어지고 하는거 신경쓰이고, 깔아놓고 보니 정말 잘샀다 싶어요. 미국으로 물건 보내는거 배송비 엄청들어요. 여기서 사시는게 더쌀꺼예요.

• LAlife 216.***.224.10

저도 미씨글보고 http://www.lepetitlove.com 에서 구입했어요