아시안에 대한 흑인 공격

Oo 74.***.147.170 1853

흑인들 요즘 완전히 고삐풀린것 같은 느낌입니다
    진짜 무기들고 설치네요.
    조용해질때까지 외출을 말아야하는 건지

공격대상은 거의 여성 아님 노인인데
    가끔 젊은 남성도 공격하네요.

이것들 사실 방법이 없다는거 아는데…
    그래도 같이 고민해봐야할 시기같습니다

피한다고 피해지지도 않아요
    흑인 많은 동부나 서부대도시는 전부 공격에 대비하면서 외출해야합니다.

칼이라도 들고 다녀야할까요
    정말 고민됩니다

• 허허 174.***.78.158

칼들고 다녀라.

• 경기 70.***.239.190

베트남 애들이 무섭다는데 흑인 몇명 베트남 애들한테 당해서 신문에 크게 나야 흑인들이 아시안 무서워서 안 건드릴것 같아요. 베트남 갱들이 흑인에게 복수해 줄때까지 기다려야 할것 같아요

• 쓴소리 64.***.52.26

뉴욕에서는 이젠 흑인여성 남성 할것없이 전부다 망치들고 동양인들 머리 박살낼려고 합니다. 당분간 진짜 조심들 하셔야 해요.

• 포포 108.***.76.127

뉴욕…흑인들… 참..
      뉴욕 한인들 조심하고 정당방위로 니그로 하나 죽이시길..백인경찰애들이 흑인 다루듯해야..그래야 깜둥이들 조용해질듯

• Bro 174.***.66.197

아틀란타에서 한국인 4명포함 총 8명의 아시아인을 죽인 범인은 백인인데.. 왜 asian hate crime에 대한 화살을 흑인들에게만 향하게하려고 이리 애를쓰는걸까?

• ttt2 185.***.24.53

흑인들 당할때 수많은 한국사람들이 지지해줬는데……….

• 허허 지지한 사람들이 바보지 64.***.52.164

100년이 넘게 교육했는데 저정도인데. 모든게 백인탓으로 돌리는 애들이 …호랑이나 곰이 마늘먹고 인간으로 변화는것 보다 흑인들이 교육받고 인간다운 행동을 하는게 더 오랜 시간이 걸리지 싶다.

• Oo 174.***.131.143

Bro
      일상적으로 일어나는 공격은 80-90% 흑인에 의해 일어납니다. 일상의 공포는 그런 총기 난사보다 훨신 피부에 와 닿아요.

흑인을 뭐라하는게 아니라
      현실이 그래요
      분위기가 별로입니다

• Bro 174.***.67.173

Oo
        아, 흑인비율이 높다는 이유로 백인은 쏙 빼놓고 흑인전체를 비난하는거군요..
        마치, 미국인들이 코로나 발생지인 중국이 밉다고 한국사람포함해서 아시아인을 싸잡아 공격하는거 처럼요!

• ㅋㅋ 76.***.53.128

@Bro:

통계를봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이런 깨시민인척 오지게하는것들 개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 니그로한테 한번 당해봐야 그딴소리안나오지 ㅋㅋㅋ 하프흑인임? 지금 여기 뉴스들은 narrative에 맞춰야되서 대놓고 흑인이라고 발표 제대로 못하는데도 이정도인데 ㅋㅋㅋㅋ에휴 ㅉㅉ

• Calboi 67.***.134.122

동부에서 새로운 사건 2개 더 있어요.
      볼티모어 liquor store 한인 주인 여자 두명 흑인한테 콘크리트 블록으로 공격당해서 큰 부상
      뉴욕 타임스퀘어 주변 길가던 아시안 여자 두명 (30대) 마스크 벗으라고 소리치며 달려든 흑인 여자한테 망치로 공격당해서 큰 부상.

• ㅁㄴ 24.***.243.45

길거리 돌아 다니는 니그로 들을 똑같이 해주자.

• 경험 136.***.24.181

저는 젊은 흑인애한테 차타고 가다 물병투척을 당한적이 있어서
      기억이 생생합니다.
      후드티입고 머리 숨기고 다니는 흑인애들은 강도나 살인을 주로하고
      나이 있는 놈들은 폭력을 하고…

• 72.***.96.112

진짜 나중에 아시안들이 흑인들 공격을 할 때가 올것 같습니다. 실제로 흑인들이 아시안들이 집단 행동을 하면 상대는 안되죠. 하지만 그런 일을 일어나지 않았으면 합니다.

• 비교 45.***.132.41

뉴욕은 전에도 위험했는데 확실히 더 위험해짐.
      또 LA나 샌프란시스코 등의 대도시와 다르게 사람들이 지하철을 타거나 버스를 타거나 우버를 이용. 대부분 운전을 안하니 길에서 무방비로 노출. 특히 맨해튼은 인도가 좁고 인구밀도도 높아서 앞에서 걸어오는 사람이 나에게 시비를 걸지 뒤에서 걸어오는 사람이 나에게 시비를 걸지 도무지 알수도 없음.

• dd 76.***.227.83

모든 인종이 그렇지만 태세전환에 능한 인종은 한국인이 짱입니다,

앞에서 예에예 우쭈쭈하시닥
      뒤에서 총알 박아주시면됩니다

Cancel