심사관으로부터의 전화

이죽기 72.***.126.116 1548

EB1 진행 중 4월 말에 인터뷰 봤고 이제까지 기다리고 있던 중에 오늘 인터뷰 봤던 심사관으로부터 연락이 와서 (그동안 연락했는데 연락이 안되었다.. 하면서) signiture 빼먹은게 있다며 그거 빨리 언제 하러 올래 해서 내일 간다고 했거든요…
    ‘너 메디컬 서류는 냈나..? 냈구나~ 사인만 하러 내일 와 그럼~’ 이라고 친절하게 전화를 줬는데요… 와이프랑 꼭 같이 오라면서..
    긍정적 신호일까요? 혹시 이런일 겪으신 분 없으신가요? ㅠ 떨리네요…….

• 축하 199.***.116.58

완전 긍정적 신호같은데요. 부정적인거였더라면 연락 안줬을걸요.

갔다오신후 후기 올려주세요

• 이죽기 72.***.126.116

축하 님

예!!

• 응 느금 98.***.154.181

너 등쉰이냐? 174.***.2.942021-10-13

너 영주권 거절당해서 이러고 다니는거냐? ㅋㅋㅋ 너네 엄마가 너

임신했을때 “이쁜 우리 아가” 하면서 곧 태어날 너를 생각하면서
      아기옷도 사고 장난감 등등 샀을텐데 키우고 보니 이렇게 됐네.
      내 마음도 이렇게 아픈데 너네 엄마는 오죽하겠노 ㅠㅠ

• 이죽기 72.***.126.116

축하 님.

오늘 아침에 가서 사인 하고 오늘 낮에 저와 와이프 둘 다 승인 났습니다! ㅠㅠ

• 축하 70.***.95.62

축하합니다~~ 승인 날거라 예상했습니다! 꽃길만 걸으세요~ ㅠㅠ

Cancel