실리콘 밸리에서 월에 세후 만불 받으면서 아이 없는 부부가 살 수 있을까요?

이직 73.***.183.135 1338

세금 제하고 월에 만불 들어온다고 가정하에
    아이 없는 부부가 살 수 있을지 궁금합니다 (외벌이)
    지역은 산호세이구요

• L 136.***.89.10

만불에 대한 개념이 진짜 없어서 질문하는거임?

• 브레멘 98.***.162.38

만불이면 4인 가족도 걱정없이 살 수 있을 거 같네요.

• perm 69.***.208.207

넉넉히는 아니지만 그 지역 중하의층 ㅅㅐ활수준으로는 가능

• 당연히 166.***.158.182

살수있죠. 정말 모르겠어서 질문을 하신건지.. 얼마나 저축할수 있냐는 다른 문제지만요. 저는 싱글인데 집돌이라 먹고 싶은거 사고 싶은거 쓰면서 렌트포함 월 5000 정도 쓰는것 같습니다. 이건 라이프 스타일이나 소비 패턴에 따라 다르겠죠.

• . 73.***.69.127

그 보다 적게 벌어 사인 가족 집도 삽니다

• ㅜㅜ 172.***.153.27

진심 이런 계산도 못하고 이렇게 두리뭉실하게 질문하는 사람한테 한달에 세후 만불이나 주는 회사가 어딘지 긍금하다

• 음냐뤼 104.***.139.108

굶어 죽을듯
      외식 한번하면 천달러씩 드는 동네라서..

• HR 72.***.23.95

아이 있어도 사는데 전혀 지장없을텐데요 정말 몰라서 물어보신거에요?

Cancel