신체검사 제출자

기다림의 연속이네요.. 96.***.200.54 731

저는 지난 주 토요일에 받아서 바로 신체검사하고 결과를 기다리는 중입니다. 그런데 직접 보내셨나요? 저는 회사 변호사가 자기가 보낸다고 결과 나오면 보내달라네요. 그러면 아무래도 며칠 더 걸려서 조마조마 합니다. 바로 보내줄 지도 모르구요. 7월 초에 OPT가 끝나거든요.

• 답변 99.***.32.23

결과 받으실 때 복사본 달라고 하시고 원본 봉투 절대 열어보시지 마시고 변호사님께 보내면 다른 서류랑 같이 보내실거에요.

• 기다림의 연속이네요.. 96.***.200.54

답변님 감사합니다.

• Green card 67.***.156.242

신체검사만 보내면 되나요 아니면 다른 서류도 보내야하나요? 신체검사만 보내면 되면 본인이 직접 보내셔도 됩니다.
      저는 신체검사와 updated I-485 application 보내라고 했어요. I-485 제가 작성하고 변호사가 review만 해주고 제 싸인해서 제가 다 보냈어요. 그래야 시간이 단축되니까요.. 변호사도 그렇게 하라고 했구요. 그러고 3일 후 승인났어요.

• Best Luck 216.***.77.118

제 경우에도 변호사에게 express mail로 보내고, 변호사께서 이민국에 보냈어요.
      express mail도 예정보다 하루 늦게 들어갔고, 변호사께서도 하루 정도 더 시간 보내고 제출 하신 듯 해요

마음이 조급해도 변호사 통하는 게 안전하겠다 싶어 이 방법을 선택했습니다

• 기다림의 연속이네요.. 96.***.200.54

신체검사만 보내면 되는데요 회사 변호사가 보내라 하니까 그렇게 하려고요. 일 처리를 바로바로 하는 스타일이 아닌 것 같아서 조금 아쉽긴 해요.
      답변 주신분들, 감사합니다~

• ㅇㅉㄹㄱ 174.***.5.79

아, 이 등쉰 답답한 샠퀴
      이런 대가리 빠가 샠퀴들 때문에 변호사들도 참 힘들겠어

Cancel