시민권 인터뷰 궁금합니다

시민권 인터뷰 72.***.28.176 1051

다음달에 시민권 인터뷰가 잡혔는데요
    지금은 대면으로 인터뷰하는지?
    질문은 순조롭게 진행 되는지?
    최근 인터뷰 하신분께 여쭤 봅니다
    감사합니다

• 172.***.193.34

인터뷰 오라고 편지 받았을거 아니야….
      거기에 어디로 오라고 써있든???
      이민국 사무실로 오라고 써있지 않든 ???
      그러면 당연히 대면 인터뷰지…..사무실까지 가서 zoom 으로 영상 인터뷰 하리 ???

질문은 순조롭게 진행 되냐니 그건 또 뭔 개소리??
      너가 영주권을 야매, 사기로 받았으면 순조롭지 못할 수 있는거고
      별 특이 사항이 없으면 그냥 일반적인 형식적인 질문들만 하고 넘어 가는 거고
      또 너가 면접관한테 싸가지 없게 굴거나….쓸데없는 개소리 주절주절 지꺼리면서 대답하거나 하면
      인터뷰가 삼천포로 빠지면서 순조롭지 않게 진행 될 수도 있는거고….
      너한테 달린 문제지….그걸 왜 여기에 물어 봄 ????

진짜…깝깝하다……

• 허이짜 198.***.47.86

이 사람 완료된 비자로 미국에서 불법으로 체류중이라는 데 내 왼쪽 X알을 건다.
        그러니 다른사람이 시민권 받는다니까 뻬엑~~

• 시민권자 72.***.28.176

시민권 받는다니 응님은 배 아프가봐
        경험도 없는 분이 왜 태클을 거시나!
        너도 받으면 되
        어디가나 이런 사람 꼭 있어요
        화이팅!!

• 69.***.197.217

대면 인터뷰합니다. 한시간전에 꼭 도착하시는게 안전하구요. (저는 한시간전에 갔는데도 아슬아슬하게 들어갔어요)
      일단 시민권 문제는 다 달달 외우시고, n400관련 (미국엔 언제 왔는지, 지금회사는 언제 들어갔는지, 군대갔으면 날짜 보직, 이전집주소, 현재 집주소, 해외갔다왔으면 언제갔는지 등등 자세하게 다 물어봅니다. 미리 숙지해두시고 들어가세요)

• 2323 24.***.141.166

2시간 전에 도착하세요

• 지난주 45.***.201.249

지난주에 인터뷰 하고 왔어요. 대면으로 합니다.
      시빅 테스트랑 n400 질문들 외에 영어 단어 definition (n400 form에 나와있는 단어들) 을 물어본다고 해서 달달 외워갔는데 전혀 물어보지 않았어요. 사람마다 다른건지 모르겠네요. 저는 시빅테스트랑 n400 관련 문제들 (윗 분께서 적어주신 것들) 만 물어봤네요.

Cancel