스프링클러 추천해주실수 있을까요?

스프링클러 192.***.67.12 1202

이번에 이사하면서 텍사스에서 하우스렌트를 했습니다.
    잔디에 물을 줘야한다는 항목이 계약서에 있는데, 집에는 스프링클러 시스템이 없네요.
    이러한경우에 잔디에 물을 줄 수 있는 시스템을 구매해서 물을 줄 수 있나요? 있다면 혹시 추천해주실수 있을까요?
    그리고 일주일에 잔디를 몇시간씩 몇일 줘야 할까요?

• djs 216.***.45.41

google.com
      lowes.com
      homedepot.com

• 지나가다 75.***.105.84

렌트하우스에 스프링클러가 없다면 집주인에게 설치해 달라고 하셔야할 것 같아요.
      이것 설치하는 것이 쉽지 않아요. 땅을 파고 파이프 깔고 솔레노이드 밸브, 컨틀롤러 등 너무 복잡해요. 스프링클러만 산다고 될 일이 아닐겁니다.
      특히 텍사스라면 비가 얼마나 올지 모르겠는데 날이 더워 물을 많이 줘야할 것 같은데요.

• 지나가다 75.***.105.84

저는 기존 스프링클러 시스템에서 한번씩 말썽나는 것 고치는 것도 피곤하더라구요.
      이걸 처음부터 새로 설치하는 것은 업자를 고용해서 해야할 것 같아요.

• 지나가다 216.***.144.41

스프링클러도 없는데 집주인이 세입자보고 잔디에 물을 주라고 했다구요? 황당하네요.

Cancel