소수인종은 성공해도 좋은 집에 살기 힘들죠?

소수인종 1.***.25.227 958

비싼 주택가에 있는 백인들이 본인들 사는 곳에 이사 오는 소수인종을 싫어하고 괴롭히고 그런다더군요.

유튜브 보는데 어떤 인종차별주의자 여성이 자기집 마당에 있는 아시아계 남자한테 니가 여기서 살리가 없다고 시비걸고 그랬던데..이런 일 겪을까봐 무서워서 어떻게 사나요?

• ㅇㅇㅇ 174.***.134.181

Coastal state 살면 그런 문제 없습니다.

• ㅇㅇㅇ 174.***.134.181

그런 ㅂ같은 neighbor들 옆에 산다는게 덜 성공한거임

• Hhh 73.***.172.203

와 이젠 id바꿔서 글올리내 이 정신병자

• jay 99.***.18.213

저희쪽 좋은 신축 주택가의 경우 인도/중국/유럽 계가 다수 입니다. 🙂
      IT 가 발달한 지역에는 일반적이지요.

• ㅂㅂㄸㅁㅊㅇ 73.***.120.227

바보 멍청이 “미국은” 왔는가?
      요즘 자주 보이네
      밥은 꼭 챙겨먹고 댕겨라.
      날도 추운데….돈이 없어도 있어 보이게 느그 애미 등꼴 쭉쭉 팔아서 패딩이라도 사 입어.

• Bread 73.***.1.170

이름을 ‘미국은’ 이라고 바꿔주세요.

• 안티1_25_227 68.***.25.207

ㅋㅋㅋ

임마 말 패턴==> 누가 “xxxxxxxx”그런다더군요.. 맞나요? ㅋㅋㅋ
      그런다고 한게 그게 엉터리야 ㅋㅋ ㅃㅃㄸㄸㄸㄸ
      밥은 먹고 댕긴노? 라면이라도 끓이 묵거라 존만아 ㅉㅉㅉ

• 72.***.133.24

또너야? 너 진짜 누구냐?

• zzzx 73.***.99.214

반례: 재키찬네 비벌리힐스 집

• 43 67.***.141.206

난 이분 글올리는거 재밌던데 왜 다들 화를내죠?
      답변달기 싫으면, 안달면 되잖아요.

• 소수인종 1.***.25.227

ㅂㅂㄸㅁㅊㅇ 개빡대가리가 또 들러붙었네 밥은 너보다 잘 챙겨먹고 다닌다 느그 그지 애미는 너한테 등골 빨려서 뒤졌다더라 패륜 쓰레기야 ㅉㅉ
      바보똥멍청이 닉값하네 찐따새퀴 ㅉㅉ

너 어디사는 누구냐? 나이는? 직업은?

• 116.***.13.32

너가 왜 그걸 걱정해.. 너가 그런데 살수가 있을지 여부는 안따지는거니?

• TM3 98.***.177.145

제가 사는 동네 평균 집값이 1.5M이 넘는데 전체 주민의 35%가 아시아계임. 원글 그냥 개소리

• 1 135.***.117.106

비싼동네($2M 이상)는 프라이버시가 좋아서 옆집 얼굴볼일이 어쩌다 한번입니다.

• dktjhgk 95.***.195.164

소수인종 1.***.25.2272022-01-2503:11:26
      ㅂㅂㄸㅁㅊㅇ 개빡대가리가 또 들러붙었네 밥은 너보다 잘 챙겨먹고 다닌다 느그 그지 애미는 너한테 등골 빨려서 뒤졌다더라 패륜 쓰레기야 ㅉㅉ
      바보똥멍청이 닉값하네 찐따새퀴 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋ

• Be young shin 174.***.2.215

좋아요 0개에 ….
      싫어요 26개 받은거 기네스 기록 아니냐 ???

• 소녀 178.***.153.56

그럼 깜둥이들하고 살까?

Cancel