.

Qqq 96.***.193.27 1086

제가 눈치 없던거 맞네요 인정

• anti oo 68.***.25.207

아무 문제 없다
      어차피 마음에 둘다 안든다매?
      그냥 잊어버리고 다른 사람 또 구해 보삼

• brad 24.***.244.132

Meet different one.

• 급옵 73.***.118.89

어차피 인연 아닌거 신경쓰지말고 다른소개팅 가시죠
      인생 짧고 사람은 많아요

• brad 24.***.244.132

You did not do anything wrong.

She was not into you.

The same result whatever you did.

• 헐… 75.***.227.14

공감.
        뭘하든 맘에 안들죠…
        저 말은 결혼 15년차 이상 아니면, 절대 못알아들음.

• 27 173.***.167.253

네 눈치가 없어도 너무 없엇네요.. 상대가 그정도로 신호를 줫으면 적당히 마무리하고 일어섰어야 하는데 영업 끝날때까지 앉아있는건.. 너무 심했음..

• 그녀 118.***.9.67

ㅈ같이 생긴게 눈치도 없어요!!!!

Cancel