세인트루이스에 싱글살기 어떤가요?

웃자 61.***.88.151 1045

한국에서 싱글로 가려는데 연애할 수 있을까요? 30대 후반입니다

• 미국노땅노어른 72.***.167.222

질문수준이…

• 치사토 209.***.48.192

어딜 가든 조건이 까다로우면 힘들 것입니다.

• ㅇㅇ 107.***.232.128

잘난놈은 시베리아에서도 연애잘함

• Nagune1234 71.***.209.29

ㅋㅋㅋㅋ 대도시일수록 사람이 많으니까 짝만날확률도높고 내나이대가 많이 사는 단지에 사는게 좋죠. 65세이상 실버타운 동네면 할머니밖에없고. 대학캠퍼스주변은 20대많고 이렇게 분석을 잘해야 결혼을 할수있어요. 평범한 일반인들은 말은 안해도 길가다가도 어? 이동네 이븐여자들이 많네? 여기로 이사와야겠다 이렇게 머릿속으로 다 분석을 하고 집을구하고 그러는거에요. 30후반이면 모르셨나보네요. 지금이라도 아셨으니까 천만다행이에요

• tyhgdf 47.***.117.122

시골이수록 사람들이 귀하니 연예하기 쉬울수도 있습니다. 오히려 큰 도시들은 잘난 경쟁자들이 많기 때문에 경쟁을 뚦을려면 또 힘들수 있지요. 주변에 시골이나 작은도시가도 잘도 사귑디다.

Cancel