세금 보고시 누락 내용,

미국대장 165.***.211.243 817

세금 보고에 관해 질문이 있어 여기에 남깁니다.
    작년에 제가 다른 주에서 현재 살고 있는 주로 이사를 오게 되었습니다.
    직장이 바뀌었는데, 혹시 W-2를 바탕으로 세금 보고 할 때, 이전 직장의 W-2 세금 보고를 누락할 경우 차후에 문제가 될지요?
    주소가 바뀌는 바람에 이전 직장의 W-2를 분실해서 다시 달라고 하기도 귀찮다보니 그냥 현 직장만 보고할까 생각합니다만,
    혹시 답변을 좀 해주실 수 있는 분 계신지요?

감사합니다.

• ㅇㅇ 108.***.97.213

소득 누락은 대부분 텍스 리턴의 환급금이 늘어나게 되는데, 엉클 샘이 그런건 못참죠.

• Lol 71.***.40.238

Good luck

• 홍어 173.***.147.9

이파일하면은 리젝되요
      수입이 안맞는데 그냥통과 안되죠
      그후 시간 스트레스 받느니
      w2 받아서하는게 속편해요
      리젝되면은 이파일 못하고 페이퍼로
      해야되고 엄청 오래걸리죠

• 초짜 192.***.142.154

혹시 통과되더라도 나중에 1-3년 후에 편지 날라옵니다.
      그때 안낸거 플러스 이자 플러스 벌금
      3년이 지나도 안날라오면 그땐 안심하셔도 됨니다.

• JSTA 24.***.26.227

바로는 문제가 안되고 1-3년 뒤에 반드시 IRS로 부터 편지를 받습니다. 지금이라도 수정보고를 하시는게 좋습니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258

Cancel