선루프 폭발 ㅋㅋㅋ

초보 174.***.64.213 2894

아침 7시에 아무도 없는 고속도로를 달리는데 갑자기 풍선 터지는 소리가 나더니 창문 연 것처럼 바람 소리가 나더라구요. 예전에 주행중 선루프 터진 블랙박스 봐서 바로 “터졌구나” 했구요.

차는 4년된 수바루 wrx구요, 주행거리는 3만 마일 정도입니다. 보험처리하고 딜러샵가니 선루프 유리 재고기 없어서 3일후 오라네요 ㅋㅋ

• 음… 71.***.149.166

유리 잘못만들었나보네요…
      강화유리 잘못만들면 걍 조그만 충격에도 폭발한다고 하더군요.

• 수바루 76.***.229.235

수바루의 단점인가요… 하필 워런티 끝났을때.

• camper 76.***.111.82

스바루 아웃백도 앞유리 너무 쉽게 깨지는 이슈가 있었죠. 아마도 스바루와 거래하는 유리쪽 회사의 제품들 품질이 그리 좋은게 아닌거 같네요.

• 100.***.88.80

의자 사출 안된게 어딥니꽈…

• aaa 184.***.77.246

저도 수바루 차량 탑니다만…차 페인트도 얇아서 가벼운 돌빵에도 페인트가 까지고 앞 유리도 어찌나 약한지 두번 돌빵 맞았는데 두번 다 크랙 생겼습니다…. 참고로 쌔게 맞았으면 아 그런가보다 하는데 그냥 살짝 맞은거 같았는데 크랙 생겨버리네요…

• John 172.***.230.225

선루프는 스바루만의 문제는 아니죠..검색해보면 현기도 많습니다.

Cancel