비트코인 도지코인 다음 뭘까요

bitdoge 47.***.0.207 457

여기 어떤분에 2018년에 도지코인 사라고 하셨었는데
    그때 많이 살걸 그랬네요
    다음은 뭘까요 ㅋㅋㅋ
    그때 그분 어디가셨습니까

• 더경이 174.***.78.158

헛소리하고 잇다.

공덕영한테 뭐든 물어라

• 도지 172.***.17.84

0.008일때 여기서 어떤사람이
      도지 무조건 1불간다고했을때 바로살걸…

• bitdoge 47.***.0.207

그러게요 이미 늦은 후회
      공덕영은 누군가요

• ====3 72.***.231.240

ETH가 연말내로 10000불로 가는건 당연하고..그런 분위기속에서 이유없이 폭등할 코인이 ETC.
      DOGE는 절대로 건드리지 마시길…
      개인적으로는 3월에 주식 모두 정리한 것 ETH40%, 스텔라 20% 포트 구성했는데 지난 주에 ETC 10% 담았습니다.
      2018년도에 로빈후드 계좌에서 DOGE $0.003286에 10만개 매도한 경험이 있기에 이번엔 그냥 묻어둡니다.
      틈틈이 스텔라 추가매수 할 예정입니다.

• 도지 174.***.183.164

제가 도지코인 사라고 했던 사람입니다.ㅂ
      도지코인을 사기라고 하는 분들 입 닥치고 그냥 1천불이라도 지금 넣어두세요. 2025년까지 최소 5불로 갑니다. 즉 10배나 뛰는 투지죠.

지금 메이져리그 구단에서도 결제를 받기 시작했고, KFC, 딜러쉽, 로컬 샵 등등 많은 곳에서 현금처럼 쓸 수 있는데 점점 그 영역이 넓어지고 있어요.

제말 듣고 주변에서 투자하여 벌써 10만불 넘게 올랐다고 감사하고 있어요.

나중에 후회하지말고 제2의 비트코인 기회를.놓치지 마세요.

Cancel