비숙련 (7년 장기 펜딩) _ Wife도 승인되었습니다.

Green card 67.***.156.242 1955

정확히는 6년 반 걸렸구요… 핑거 찍고 오래 기다리긴 했지만 인터뷰없이 저는 5월말에 승인되었고, 와이프도 저번주에 승인됐네요.
    가족분들 같이 승인안되도 기다리면 되는거 같습니다. 모두 화이팅입니다!!!

• asd 163.***.133.113

우선 너무 축하드립니다!
      여쭤보고싶은게 있는데, 485 장기 펜딩 동안 uscis case status에서는 어떤 상태였나요?
      미리 감사합니다.

• Green card 67.***.156.242

Fingerprint was taken on May 2017… 아무런 변화없이 계속 이렇게 떴어요.. 그러다 2021년에 Fingerprint was retaken 이렇게 떴구요… 그리곤 2022년 3월 이관됐다고 하면서 RFE medical 내고 5월에 승인났네요..

• ㅇㅇ 143.***.84.197

너무 축하드립니다. 맘고생 많이 하셨겠네요…이제 좋은일만 있으시길

• 107.***.235.117

축하드립니다.
      Rfe 내고 승인까지 얼마나 걸리셨나요?

• Green card 67.***.156.242

제 서류는 이민국 도착후 바로 다음날 바로 승인됐구요, 와이프는 일주일 걸렸습니다.

• ㅌㅌ 174.***.144.28

축하드립니다 정말 기쁘시겠어요! 6.5년 기다리셨다니 8개월 밖에 안된 저 같은 풋내기는 아가리 닫고 기다려야겠네요

Cancel