비숙련 485 NBC이관 후

인내심어디까지 174.***.138.227 1115

비숙련 I-485, 네브라스카에서 시작
    22년 10월 NBC로 이관 소식 후 지금까지 멈춤 상태입니다.. 엠마쳇 물어봐도 그대로구요.. 저랑 비슷하신분 계신가요?! 인터뷰 노티스라도 주면 좋으련만..ㅠ

• 140.***.213.54

PD가 언제세요?

• 인내심어디까지 174.***.138.227

22/04 입니다..

이제 첫걸음 떼셧는데… 고생하세요

근데 ”문호“ 라는게 있는건 아시죠..?

닫혀있어도 인터뷰나 다른 액션 나오시는 분들 글을 봐서 혹시 비슷하신 분들 있나해서 답답해서 올린 글입니다~

• MM 47.***.225.173

저와 비슷한 시기였네요.
        22년 2월 초 접수
        22년 4월 말 nbc로 이관
        22년 10월 중순 핑거프린트 업데이트
        23년 3월 말 CA에 있는 필드오피스로 다시 이관 RFE 요청
        23년 4월 초 RFE 서류 접수
        23년 5월 23일 안터뷰 없이 승인

저도 1년 넘게 기다렸는데 어쨋든 인터뷰없이 승인되었습니다.
        글쓰신 분도 현재 기다리시는 분들도 조만간 잘 처리되었으면 하는 마음입니다.

• 비숙련 108.***.114.111

여기있습니다.
      PD 21/10
      22년 5월말 140일반 및 485 접수
      7월 핑거 및 140승인
      10월 EAD card, AP 나오고 NBC이관
      이후 지금까지 무소식….

공유감사합니다.. 저보다 앞선 날짜시네요ㅠ 나대지말고 그냥 있어야겠네요.. 후

• H1BF1 99.***.133.97

ㅎㅎ…pd 21년 5월이요. 작년 9월부터 case remains pending, 오늘 엠마에 물어보니 NBC에 있네요.

NBC에 계신 모든분들 다 좋은소식 얼른 들려오길ㅠㅠ

• 영린이 24.***.91.73

님과 같은 마음으로 하루하루 애태우기도하다가 내려놓고 살기도하다가 방금 승인되었다고 연락받았습니다..저도 22.10월 NBC이관입니다..힘내시기 바랍니다.!

• 하렪ㄴㅍ 174.***.51.187

아가리 쳐 닫고 기다려 등쉰뇬아

• 174.***.109.136

이메일 확인 부탁드릴게요!

• 뭐냐 76.***.78.210

22년 4월인데 아직도 멀어 보이네요.. 여기 더 오래된 분들도 많을텐데… 문호가 작년부터 막혀 있었고 진전이 없더라도 그냥 기다리셔야 할거 같네요.. 여기 검색해보면 여러 케이스들이 있는데 그거 찾아보세요!

• Sooon 68.***.108.146

코로나 덕에 가뿐히 lc승인 후 2년째 넘기고 있습니다. 급하게 생각하제 마세요.

Cancel