비숙련 3순위 -영주권 승인

감사 또 감사 76.***.101.214 2815

비숙련 3순위 영주권 승인되었습니다.
    매일 눈팅만 하다가 제가 이렇게 글을 쓰는 날 을 기대하고 기대했는데 오긴 오네요.
    너무 감사합니다.

기다리는 동안 승인되신분들 글을 보며 정말 힘이 되었습니다.

네브라스카 LIN 2190*****

2018년 2월 첫 영주권 진행하다 스폰서 문제로 오딧 걸려서 케이스 업고 다시 새로운 스폰서 찾느라 시간이 좀 지연되었습니다.
    2019년 12월 새 스폰서 결정하고 변호사 면담
    2020년 1월 8일 PERM접수
    2020년 8월 오딧 걸려 추가 서류 제출
    2021년 1월 25일 노동청 허가
    2021년 3월 2일 140, 485 동시 접수
    2021년 5월 6 일 Case was update to show fingerprints were taken
    2021년 12월 21일 140 승인
    2022년 3월 21일 Case Transferrred to another office
    2022년 3월 22일 Case wax Transferred and a new office has Jurisdiction
    2022년 4월 13일 New card is being produced
    2022년 4월 14일 Case was approved.

Case Tracker 앱으로 케이스 진행상황을 하루에도 수십번씩 들어가서 확인하며 하루하루를 버텼던거 같습니다.
    다른 분들도 곧 저와 같은 마음으로 글을 쓰시는 날이 하루 빨리 오길 기도합니다.

• 축하 76.***.106.8

축하드려요. 저도 Lin2190 시작하고 이관 날짜도 같아요. 저도 오딧걸려었구요. 제가 다 마음이 울꺽하내요.
      축하드려요. 항상 좋은일만 가득하세요.

• CH 207.***.117.2

진심으로 축하드립니다.
      시간이 좀 걸리셨지만,
      transfer되고는 상당히 빨리 승인나셨네요!
      기다림이 길었던 만큼 앞으로 좋은일날 생기시길요.

• 축하합니다! 174.***.1.212

정말 축하합니다! 오래 기다리셨는데 앞으로 좋은 일 많으실거에요!
      저랑 이관날짜도 똑같고 저도 LIn2190* 인데 혹시 뒷자리 좀 여쭤봐도 될까요? 저는 0333입니다. 저는 이관된 곳은 NBC Lee’s summit입니다.

• 감사 또 감사 76.***.101.214

21903063입니다. 곧 좋은 소식 있을것 같네요. ^^

• gqrr 76.***.159.182

저랑 이관 날짜가 같네요ㅠㅠ전 아직 무소식..

곧 좋은 소식 있으실 겁니다. 저도 이런날이 올 줄 몰랐습니다.
        정말 붕~~ 떠서 일이 손에 안잡힙니다.

• ㅎㅎㅎ 216.***.35.132

msc 접수 번호 229002 는 아직도 기다려야 겠죠?

• and 71.***.181.178

작성자님 축하드리고 타임라인 공유 해 주셔서 감사합니다. 저도 거의 같은 타임라인인 상황이고 다른 점은 숙련으로 들어 간 부분만 다르네요. 막연하지만 막 기대가 됩니다.
      혹시 거주 지역을 알려 주실 수 있나요? 엠마에 문의했는데, 아직 제 케이스는 NBC에 있고, Processing Timeline은 제 실 거주지역 (Los Angele)의 Field Office의 예상일과 같다고 하는데, 해당 오피스는 현제 2020년 12월 케이스 진행 중이네요…ㅠㅠ

현재 거주지는 Los Angeles입니다. 저도 막연히 기대만 했는데 어느날 .. 오더라구요. 곧 좋은 소식 있으실 겁니다. 꼭!!!!

• 운수 좋은 날 108.***.105.222

대박! 완전 축하드립니다! 저는 11일에 승인나고 카드 기다리는데 심장이 터질것 같아요

카드 기다림이 있네요. 정말 좋은 기다림인거 같습니다. ^^
        저희는 애들이 소셜이 없어서 정말 힘들었는데… 카드가 빨리 왔으면 좋겠습니다.

• 운수 좋은 날 108.***.105.222

와우! 두배로 축하드립니다! 앞으로 자녀분들이 미국에서 세금 많이내고 효도하리라 생각이 됩니다!

• Lin219 68.***.117.145

저랑 타임라인과 접수번호가 굉장히 비슷하시네요~~!
      140은 일반이셨던거 같네요~~ dependent도 있으셨나요?

140은 일반으로 진행했습니다. 기다림이 많아서 프리미엄 안 할걸 많이 후회했습니다.
        제가 주 신청자로 자녀들과 남편이 함께 진행했습니다.

• 질문 150.***.81.166

너무 축하드려요!!! ^^
      영주권 신청 초짜인데 혹시 어디에 적힌 어떤 넘버를 넣어야
      진행 상황을 볼 수 있나요?
      그리고 어느 사이트에 넣어야 되는지도 모르는 초짜네요 ㅠㅠ

• 추카추카 71.***.156.27

얼마나 행복하실까요?!! 축하드립니다!!!!

• 추카추카 71.***.156.27
    • 질문 150.***.81.166

링크 알려주셔서 감사합니다!
      그럼 여기에 485 receipt number를 넣는건가요?
      아니라면 어떤 번호를 넣는건지 알려주실 수 있나요?
      감사합니다.

• yeti 172.***.22.198

축하드립니다 👏👏

• EK 12.***.168.90

정말 축하드립니다!!^^
      저랑 이관 날짜가 같으시네요 ㅎㅎ 희망 한 조각 얻구 갑니당

Cancel