브레드야~

그만해라~ 67.***.205.191 1279

계속 노인, 여자 혐오 발언을 남발 하는데 이제 그만 해라.
    이건 명령이다!
    또 너의 허접하고 궁상맞은 포트폴리오를 궁금해 하는
    분이 단 한명도 없는걸 인지 못 하겠느냐?
    전무후무한 찌질함의 극치를 그리도 보여주고 싶으냐?
    너의 배우자와 자식이 누굴까 심히 걱정된다.

• .. 174.***.18.72

그래도 브래드없음 웃을일이 없자나 ㅎㅎ
      물론 개소리해대면 허파도 뒤집어지지만ㅋㅋ
      고맙다 래드야

• ㅋㅋㅋ 172.***.141.118

ㅋㅋ 브래드가 “감사합니다” 라고 댓글 달겠네요.
        칭찬인 줄 알아요 ㅋㅋ 지능이 낮아서…

• brad 24.***.244.132

174.***.18.72 님
        감사합니다.

• ㅋㅋㅋ 172.***.143.145

ㅋㅋㅋ 역시 내 말대로네.
          뭐가 감사하단건지 ㅋㅋ 바보 광대 노릇이 웃기다는데 감사하대 ㅋㅋ

그만해야 겠습니다.

자꾸 입을 놀리는게 운에 나쁜 행동 같음.

이게 원래 그런 의도가 아니었는데….

GME 같은 주식 촐싹 대며 샀다 팔았다 하는 것은
        나이에 상관 없이 정신 나간 짓임.

그럼 이만…

• mcbkh 100.***.241.190

brad 꺼져

• ㅎㅎ 173.***.147.9

한국서 누가 그랬잖아 요즘 아이돌 들은 가수가 아니라 엔터네이너 라고

브래드는 주식 투자자가 아니라 주식 엔터테이너 라고

Cancel