변호사분 선택장애…

고민중 136.***.156.64 859

안녕하세요, 현재 산호세에서 L1A비자 소유로 거주중인 1인입니다…
    여러고민끝에 영주권 진행을 해보자라고 개인적으로 결심했고 열심히 알아보고 있는 중입니다.

다만..최근 몇주동안 여러 변호사님들과 상담을 했는데 어떤분과 진행을 해야할지 선택장애가 왔네요..
    왠만하면 로컬에 계신분으로 했으면 좋겠어서, 세도나법률사무소, 김수현변호사(Cho&Kim), 진이준변호사, 이학순 변호사님들과 상담을 해보았는데.. 다들 동일 카테고리 진행은 해보신 경험이 있으시다고 하고 잘 진행이 되었다고들 하시네요.

이게 친한 지인의 경험/추천이 아닌 검색을 통해 하다보니 어떤 분과 진행을 해야할지 몇일째 고민중입니다…

혹시 위 분들중 경험해보신 분들이나..아니면 다른분이라도 있으시면 추천을 부탁드립니다..
    1월내에 변호사분 선임하고 준비시작하겠다고 마음을 잡은 상태인데 선택장애 때메 고민만 하고 있네요.

• ㅋㅋ 99.***.51.61

인수합병도 아니고 영주권 가지고 무슨 변호사를 4명이나 간 보고..ㅋㅋ 막상 변호사 골라서 영주권 진행 해도 얼마 돈도 안 되는 케이스 맡겨놓고 매주 연락해서 귀찮게 할 스타일인듯.

• 안뇽 173.***.120.174

변호사 정말 잘 만나야해요..
      윗분이 말하신것처럼 돈만 받으시고 귀찮다고 일 안하시는 분 잘못걸리면 큰일납니다…
      신청자 입장에서 필요한것을 잘 챙겨주는 변호사가 좋지 않을까욤
      저도 1년 시간 낭비하고 교체해서, . 남일 같지가 않네요..ㅜㅠ

• 고민중 136.***.156.64

네 말씀 감사합니다..다들 잘만나야한다고 말씀은 주시는데 어떤분이 잘하시는지는 말씀들을 안해주셔서..선택장애가 더 심해지네요 ㅋㅋ

• .. 136.***.250.99

산호세보단 LA변호사를 더 추천합니다.
      아무래도 케이스 경험도 많고 가격이 더 저렴합니다.
      저는 LA 이J호 변호사님과 일하는데 일 정말 꼼꼼히 하십니다. NIW 전문인지는 모르겠으나 일반 EB1~3 케이스라면 적극추천

• sssacd 165.***.37.13

변호사 여러명 만나서 상담받아보는건 좋은거 같아요.
      똑같은 케이스도 각자 풀어내는 방식이 다르고, 비용이나 시간도 다르다는걸 알게됩니다.
      좋은 선택과 결과가 있으시길 바랍니다.

Cancel