변호사라는 직업이 좀 이기적이고 얍삽한 이미지가 있죠?

변호사 1.***.25.227 466

미드 보는데 변호사들 순 본인 이익에 맞는 궤변만 쏼라쏼라 늘어놓네요..미국에서도 돈만 밝힌다고 변호사 욕하는 남자 만나봤는데..아무튼 미드에서 나오는게 미국에서 변호사 이미지인 모양이죠?

• ???? 125.***.7.210

What’s the matter with you?

• 92.***.18.203

이런 애들은 욕을 먹어도 지가 왜 욕을 먹는 지 모르는 애들, ㅋㅋㅋ

• 1 207.***.36.242

계시판 도배좀 그만하세요 보기 불편하니까

• 안티1_25_227 68.***.25.207

너 영어 되냐? ㅋㅋ 한글자막으로 보냐? 한국어 더빙으로 보냐? ㅋㅋ

• 댓글들아 98.***.173.102

이런 글들이
      영자에게 큰 힘이 됩니다. 유에스 라이프!

변호사는 “거머리”로 통합니다. Leetch

• 12 151.***.234.48

“거머리” 스펠링 상태가.. Leetcode를 너무 많이 하신듯 ㅎ

Cancel