베이 지역 싱글분들

CKIM 73.***.72.178 1713

연말인데 어디 갈수도 없구 누굴 만나기도 힘들구 참 답답하네요.

혹시 안전하게 만나서 서로 교류 (하이킹 등등) 하실 분 있으세요?
    저는 30대 중반 남자입니다. 관심있으신분 연락주세요.
    ckcond04@gmail.com 장난 사절 🙂

• 완벽했어 131.***.4.51

여보세요
      나중에 백신 맞고 하세요

• 거울을 보라 97.***.247.77

님이 왜 30살 넘어서까지
      이런데에서 여자 급구 광고를 올려야만 하는지….
      잘 자기 성찰을 해보기를 바란다.
      내가 장담하는데 일단 님의 얼굴이 심히 못생겼을테고….
      매너도 너무 부담스러운 오버매너일 가능성 조낸 높고..
      유머도 존나 재미없는 개썰렁 시대 지나간 최불암 씨리즈 유머…..
      이상 등등 수많은 이유가 존재할 거임.

그냥 맘 편하게 여자 구할 생각하면서 뻘짓 그만하고
      야1동이나 보면서 스스로 위로하면서 인생 살어라
      넌 이번 생에는 글럿음….다음 생을 노려보길..

• 11 39.***.25.144

거울을 보라…
      당신이나 거울을 좀 보세요
      모르는 상대에 대해 이런식으로 말하는 사람
      못되고 모욕을 주는 사람
      당신은 어떤 사람인지
      차러리 거울보단 눈을 감고 마음을 바라보아야 겠네요.

그리고 글쓴이님
      지금 코로나 때문에 나가지도 못하고 있는데
      밖에 나가 함께 보낼 친구를 찾는다니요
      집에만 있고 제발 당분간 사람들 만나지 맙시다

• ㅇㅇ 64.***.169.40

항상 자신을 돌아보고 성찰하시길..