백인50대여자하고 문앞에서 말을 햇는데 마스크를 안쓰고

백인 173.***.147.9 2711

시티 에서 나온여자인데 쓸데없는걸 가지고 말을 시키는데
    나무문은 열고 중간 유리문 살짝 열고 그여자랑 마주보고 말을 한 1분? 정도 하다가 코로나가 갑자기
    떠올라서 유리문을 닫고 말했죠 잘안들린다고하길래 코로나 때문에 유리문을 닫고 말한다고하고…….
    거리는 1미터 정도 사이를 두고요 1미터 보다 더 가까웟을 수도

가고 난다음에 좀 화가 나네요 요즘 같은 세상에 이집 뿐 아니라 명단을 들고 동네 집이란 집은 다다니는
    여자가 마스크도 안쓰고 돌아다닌다니
    50대쯤 보이는 백인 여자 같은데
    뉴스에 나오는 노마스크 그런 여자인지

코로나 걸리면 어쩌지 참나

• 173.***.167.131

너무 예민하게 생각치 마시고 조심하세요. 저도 어쩔땐 깜빡하고 차에서 내릴때 마스크를 안가지고 내려서 화들짝 놀라서 다시 차로 달려가곤 하는데요…;;; 고의로 안썼을수도 있지만 까먹었거나 그럴수도 있으니 서로 조심하면 될거 같아요.

• No 47.***.36.151

깜빡 잊은 수준이 아닌데요. 코로나 체제로 거의 일년이 되는데 여러 집을 돌면서 얘기할 사람이 깜빡했다는 게 말이 된다고 생각? 완전 똥밟았네요.

• 바보 66.***.159.69

직접 뭐라하세요
      그사람 이사이트 안이용합니다

• . 73.***.88.71

혹시 힘숨찐이세요?

• 1 184.***.180.252

그 백인 아줌마 내 옆집 살거든요

내가 가서 때려주고 왔어요

• 123123 24.***.115.205

마스크가 효과 있다면 예전보단 좋아져야 하는데

안 그렇죠? 감염자 수도 그렇고

오히려 마스크 장기적으로 가면 이산화탄소때문에 몸 완전 망가진다고 함

• dogo 24.***.172.42

마스크 암만쓰면 뭐하냐 너같은 빡대가리가 발정난 개마냥 여기저기 뿌리고 다니는데.

• 174.***.130.157

123123// 어디 아프리카 사시나? 환자 수가 계속 떨어지는 통계 안 보고 뭔소리인지? 12월 피크 정점으로 계속 신규 환자수 내려감. 마스크는 비말을 막아주니 당연히 효과 있을 수 밖에. 마스크 효과는 연구 여기저기서 수십 차례 확인 되었음. 헛소리 마시길.

• 그런 사람많음 209.***.25.146

전 Midwest 주민임
      여긴 한결같이안쓰는 사람 아직까지엄청 많아요 아직도 마스크를 공중보건 문제가 아니라 민주-공화의 정치문제로 생각하는 사람 천지임 ㅜㅜ 스스로 보호하는 수밖에 방법 없어요

• 미국 백인 것들 75.***.62.2

타인에대한 배려가 일절없는 미개한 종입니다. 자기가 하고 싶은대로 다 하고 살죠. Higher authority에게 한 방 먹기 전까지. 백인 미국 saeki들 gae병shin입니다.

Cancel