방에서 홀애비 냄새 나는데 없애는 방법 있나요?

홀애비 173.***.147.9 989

방향제 그런거 쓰기는 싫고요 빨래는 자주 하는데도

홀애비 냄새가 나네요 없애는 방법 있나요?

• ㅇㅇ 68.***.108.39

이런건 알아서 검색 좀 해봐라
      미국생활 관련된 것도 아니고ㅉㅉ

• dd 76.***.164.37

1. 환기
      2. 공기청정기
      3. 식물
      4. 페브리즈

• brad 24.***.244.132

Fasting for 3 days.

• ㅗㅗㅗ 174.***.49.113

여자 들여놓으면 바로 해결~

• That is US life 45.***.132.41

게시판 제목에 있네요.

• 시애틀 67.***.115.108

홀애비를 치우세요.

• 108.***.115.141

집에 막대기 꽂혀있는 디퓨저같은거 한 개 정도 놓으시고 요리 하고 나서 향초 한번씩 태우시고
      빨래 할 때 drier sheet 향기 좋은거 넣고 돌리시고 샤워하실 때에도 여자들이 쓸법한 예쁜향 나는걸로 씻으시면 좀 낫지 않을까요?

• 1111 104.***.211.192

그 홀애비를 없애시면 됩니다

• 나무 172.***.231.19

drier sheet을 2-3장씩 옷장, 옷서랍장에 넣어두세요.

• 11 40.***.34.210

뭐가됐든 몸에서 나는거자나요….그냥 하루에 3번씩 샤워하세요

Cancel