미시사이트에서 아줌마들 캡틴 아메리카 거시기로 난리도 아니랍니다

ㅎㅎ 66.***.104.228 3207

캡틴 아메리카 백인 남자 주인공이 인스타에 거시를 올렸다가 삭제 했는데 그걸 본 미국최대미시 사이트

아줌마들이 모여 가지고서는 난리도 아니랍니다 검색어떻게 하냐 길이가 문제가 아니다 두께다 등등

낮뜨거운 말들을 하고 놀고있대요 야 정말 한국여자들 수준 알만 하네요

저런말을 할수있어요 다만 사이트가 미시 사이트는 아니죠 다른 사이트에서 해야죠

저러고는 퍼질러 자서 남편 아침 밥도 안해주고 저녁은 에이치 마트 반찬으로 떼우고

미시 사이트 계속 하니 앉아있어서 궁뎅이만 퍼질러 지고 살을 뒤룩 뒤룩 찌고

악순환의 연속이죠 한심 하네요 미국 최대 미시 사이트가 저꼴이라니

• 어디서 107.***.214.156

남 욕할 시간에 본인이나 신경쓰세요

• 어허 67.***.112.190

스스로의 불행을 투영하여 글을 쓰셨군요. 힘내세요.

• ㅋㅋ 174.***.22.68

본인 꼬추나 신경 쓰세요. ㅎㅎ

• 자칭 크리스챤 여성들이 64.***.53.137

백인남자들 흑인남자들 동양인 남자들 거시기 비교하고 엄청야한 이야기 좋아합니다. 꼴에 교회나간다고…부끄러운 줄 모르죠

• 동양인 남자거시기나 남편거시기에 64.***.53.137

한번도 절정에 이르지 못한 여자들이 많은 모양이군. 다들 이런것 하다가 죽어도 좋아..

• DEA 172.***.204.162

큰성님이 한마디 할께.
      한국 남자들 길이가 오토케되는지
      직접 비교해보지 않아서 모르겠지만
      내 경험에 의하면 길이나 굵기의 문제가 아니더라구
      문제는 인내의 문제잉거야.
      얼마만큼 남자가 끈질긴 인내심을 가지느냐가 문제잉거여.
      사회적 공공이익을 위하여 몸을 바치는 심정으로 정성을 다해서 불을 질러서
      활활 타오른담에 미끄러져 들어가야 하는데
      한국남정네들은 그런 노력이나 정성도 없이
      껍데기도 안벗기고 거져먹으려는 욕심땜에 낭패를 번번히 보기도하며
      마누라가 다른데로 눈을 돌리는 확률이 많은 만큼
      평소에 연습?을 많이, 꾸준히 하고 반성들 많이 하라우.

AAA 71.***.181.1 놈처럼 지탓인줄 모르고 맨날 마누라 탓만하고있지 말고

• ET 68.***.226.124

여기도 그 싸이트 회원들 많은듯 .

• AAA 71.***.181.1

DEA저런 새끼가 그 싸이트 드나드는듯, 여장남자. 어휴 쓰레기.
        그리고 역시 이새끼 호남 대깨문이였어 말투를 보니. 쓰레기같은 새끼, 빨리 죽어라

• 364 184.***.182.15

캡틴 아메리카가 거시기로 힘든 아메리카를 지켜주고 싶은가 보죠.
      근데 그 거시기 어떠케 검색하나요?

• 364 184.***.182.15

이런 소식 자주 올려주세요.
      재밌네요.

• 뀔뺣웴 75.***.130.166

젤 답없는건 여기 미국 개노룻하는 교포들이지 남녀불문.

• ASK 172.***.160.66

거기는 신세경도 얼평당하는곳임ㅋㅋ
      누구는 촌스럽고 자기는 젊었을적 이쁘다는 소리 많이 들었다는둥ㅋ

• dan 173.***.198.215

국제결혼 여성들이 많아서 그런듯..

• 58.***.210.99

캡틴 아메리카 거시기로 수다 떨던 말던 니네 들이 뭔 상관인데
      캡틴 아메리카 거시기로 수다 떨면서 시간 보내는 데
      수다 안떨면 뭐가 달라지냐?
      별걸 다 올리고 ㅈㄹ이야~~
      캡틴 아메리카 거시기로 수다 떠는 거나
      그 누구냐 여자 까만 쫄쫄이 입는~~
      그 여자 몸매로 수다 떠는 거나
      뭐가 다른 데
      다 가쉽꺼리 재미로 하는 건데…
      듣기 싫으면 성차별, 페미니스트 등으로
      고소 하던지

• Outlook 182.***.163.202

작성자분 , 이 글로 봐서는 굉장히 열등감이 있는것으로 보이십니다. 글에 전반적으로 여성혐오가 깔려있네요. 이런 글을 쓰시는 것보다 왜 이렇게 자신이 화가 났는지 다시 한번 생각해보시고 , 릴렉스 하는게 어떠신지…

• 지나가다 76.***.240.73

남자놈들이 여자들만 노는 사이트가서 찍쩝거리며 몰래 글읽는 인간들이 제일 밥맛없음.

• 코와이네 38.***.67.2

진성 대깨문들 수준이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이상하네요 174.***.137.138

댓글이 죄다 그짝 사이트 사람들인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 저기 76.***.47.15

거기 정치/사회글 문제 있지 않나요?
      거의 수령동지 사랑합니다.. 수준입니다.

내가 아무리 그쪽이라도, 운영자라면 첨 거시기 할텐데 가만 놨두는거 보면 참 거시기 합니다.
      예1) 조중동 올리면 다구리
      예2) 뉴스공장만 진리
      예3) 현정부 여권 조그만 비판하면 몰려와 다구리, 강퇴도 시킴
      예4) 항상 올리는 아이디가 규칙적으로 돌아가면서 도배 (민주당원임?)

• AAA 68.***.29.226

미시 사이트 운영자가 해오름이라고 전라도 독종 좌빨구멍가게임.
        우파글은 보지도 않고 회원강퇴시킨다고 함.

Cancel