미국 내 배우자 찾기

미국 72.***.69.220 1767

20대에 유학와서 학업, 취업, 커리어 쌓기에 바빠서 연애/ 결혼 문제는 항상 나중의 문제로 미뤄두었었어요. 이제 어느 정도 안정이 되어 정신 차려보니 나이도 차서 마음이 급해지네요. 결혼만큼은 문화나 가치관의 배경이 비슷한 한국분과 하고 싶은데 제가 거주하는 곳에 한국 분들을 찾아보기 어렵고 그 안에서 제 또래를 찾기는 더 어렵습니다. 한국분들이 많이 계신 지역으로 이사를 가볼까 생각도 드는데 다른 지역에서도 30대 미혼인 분들이 많이 계실까요? 미혼 남성분들이 많은 지역으로 이사를 가서 한인교회 나가야 하는지.. 현재 직장때문에 이사가 쉽지는 않지만 여러가지로 많이 고민되네요. 게다가 팬데믹 이후로 새로운 인연을 맺는것 자체가 너무 어려워져서 고민이 많습니당
    조언 부탁드립니다!

• 지나가다 76.***.105.115

지금 어디계세요?

• Bee 24.***.211.78

나이가 어떻게 되시나요??

• AVSDE 98.***.95.89

20대 후반 엔지니어인데 제 미래가 걱정되네요 ㅠ

• YK 107.***.229.66

저 그러다가 40대 중반입니다. 그냥 갈사람은 어디에서도 짝을 찾고, 아닌 사람은 역시 아님… 그런 인생의 장난 같은 운명이. 흑.

• 진짜 72.***.21.228

사람들 많이 있는곳 가서 자신을 알리시고 소개 받을수 있으면 최대한 소개 받고 모든 방법을 해보셔야해요. 시간 금방 갑니다.

• 미국 172.***.216.107

30대 취업도 하신 미혼여성분이시면 소개시켜달라고만해도 줄 설걸요? 저도 30대 미혼인데

• ibuprofen311 172.***.233.240

연락 주세요..ibuprofen311@hotmail.com

Cancel