미국 내에서 신분변경 및 765 접수 후 출국 후 한국에서 비자

나메 24.***.252.191 679

안녕하세요.

미국에서 신분변경과 765 접수를 동시에하고 접수증 받은 상황에서 일이 있어 한국으로 출국하여 한국에서 비자를 받고 미국에 입국했어요.

이 경우 기존 미국에서 접수한 765는 자동 취소가 되나요? 아니면 나중에 승인날 수도 있나요?

• ….. 73.***.250.46

무슨 비자를 받고 오셨다는건지 모르겠는데 AOS 상태서 AP 없이 나가면 485가 캔슬되지 않나요? 765가 문제가 아닌거 같은데

• 나메 24.***.252.191

E2로 신분변경 접수했어요 765와 함께요. 그리고 한국 미 대사관에서 e2비자 받아 입국한겁니다.

• ㅂㅂㄸㅁㅊㅇ 73.***.120.227

485 캔슬

• ㅁㄴㅇㄹ 24.***.143.98

E2 배우지 신분변경이었던 것 같은데 신분 없는 상황에서 ead신청한건 신분변경신청이 거절 됨과 동시에 ead도 거절 나야 하는게 정상이라고 알고 있습니다

• 사람들이 바보라서 173.***.208.24

사람들이 바보라서 돈 들여서 콤보신청하고 나올때까지 한국도 못가고 기다리는건 아니겠죠 행운을 빕니다

Cancel