미국인들 원래 콜아웃 잘하나여?

콜아웃 71.***.2.209 1498

미국에서 여러 회사들 다녀봤지만 무단 결근에다가 밥멋듯이 콜아웃 미국인들이 너무많네여..맨날 어디 아프다 깨병부리고 안나오고… 하는짓이 필리핀애들이랑 별반 다를바 없는거 같네여.. 일맡겨 놓어면 일처리도 대충대충하고 결제 받을려고 하고…일하다가 머리아프다고 집에가고.. 휴 미국애들 정말 너무 게으르고 성실하지 못하네여.. 미국인들중에 일 열심히 하는 사람들 정말 찾아보기 힘드네여..

• 74.***.155.53

그렇게 말하는 본인은 얼마나 열심히 일을 하는지 궁금하네요.

• Jj 104.***.67.145

그걸 이제 알았어요?
      필리핀 무시하지 마세요. 그런 필리핀애들이 미국에서 제일 적응잘합니다 유유상종인지.

• As 173.***.194.178

필리핀 애들에 아시아계에서 평균 연봉 탑3 아닌가요 왠 인종차별인지.. 불만 있으면 테슬라같은 일 빡센 회사가세요

• wow 76.***.254.97

좋은 회사 연봉 높은 회사는 시키지 않아도 알아서 열심히 잘 합니다. 왜냐하면 여기서 실적을 내어서 그걸로 다시 더 연봉 높은 데로 옮겨야 하기 때문이죠.
      좋은 회사로 옮기세요.

• zion 68.***.98.139

근데 보면… 게으른 사람들이 또 자동화 그런거 잘해요. ㅋㅋㅋ
      너무 부지런한 사람은 매일 3시간씩 말없이 반복작업 고생하는것을 게으른 사람은 그냥 자동화해버리죠.

• 음… 173.***.11.218

사람나름, 직장 분위기 나름.
      어떤 직장은 좀 빡센데도 안그럼, 왜냐면 서로서로 잘 아는 분위기라 뻥칠수가 없음.
      어떤직장은 대놓고 그럼, 왜냐면 매니지먼트가 멀리 떨어져있어서 실제 체크 못하고,
      서로 암묵적으로 삥치기 경쟁하는 듯 함.
      난 아프다, 쟤는 애 데리러 일찍 가야된다, 쟤는 엄마 아프다, 쟤는 어디 무슨 일 있다…
      계속 핑계를 돌려가며 대면서 빠짐.

• ㄱㅈㅅ 37.***.236.212

회사마다 팀 마다 다 다릅니다.
      맨날 그런데만 다니신 모양이네요.

Cancel