미국산지 좀 됐구나 느껴진 순간

RMH 107.***.227.19 1611

미국 첫 유학왔을때

한국서 김태희 손담비 송혜교 이런애들 보다

루시리우 이런 빻은 몽골리안 프로토타입 빠는 백인애들 이해 안갔는데

요즘은 나도 저런 2세스러운 미국산 혼다토요타에 끌림

• lol 69.***.83.13

걸레같은 2세만의 매력이 있음

• 125.***.175.98

루시리우
      >> 난 얘가 미녀 삼총사에 나온 이유를 아직도 모르겠음.. 결론은 그걸 알면 미국에 좀 산지가 된다는 의미인가?

• ㅎㅎ 119.***.98.13

김치보다 버거가 다 땡길때

• 가지가지 172.***.104.31

이건 또 뭔 멍멍이 소리…
      미국 오래온거랑 좋아하는 여자타입이랑 뭔 상관….

• 열등감 107.***.194.122

재미는 있네요 ㅎㅎ

• 이연걸 68.***.73.74

루시리우가 이쁜 줄 정말 모르겠습니다. 미국 사람들은 왜 이런 사람을 이쁘다고 할까요? 그냥 서울에서 걸어가면 이쁜 여자들을 더 많이 볼 수 있을것 같은데요.

• 11 75.***.63.6

씨엘이 더 이쁜듯 >.<

• 젠다 67.***.112.190

왜요? Lucy Liu 매력있잖아요. 가장 예쁘다 그런건 아니지만, 나름 매력이 있죠.
      씨엘이 누군가 찾아보자. 어이구. 이걸.

Grace Park이 오히려 sweet하게 생겼지.

그래도 역시 김태희가 최고. 예전에 남자들 김태희 참 좋아했는데, 이상하게 아줌마들은 그렇게 싫어하데요. 어떻게든 티를 잡을하고 그러고. 질투도 있겠지만, 여자들이 이쁘다는 것과 남자들이 이쁘다는게 좀 차이가 있는듯. 다리가 어떻고, 허리가 어떻고… 물론 다 중요한데, 다 끝내줘도 얼굴이 아니면 아무 소용이 없나니…

요즘은 성형해서 다들 비슷비슷한 인상. 미스코리아에 나왔는데, 다 인상이 비슷해요.

• 125.***.175.98

루시리우 하고 이미지가 살짝 동질감으로 보이네요 ㅎㅎ

Cancel