문호 적용 언제부터

Hoxyyyy 107.***.227.34 1557

5월에 나온 문호
    지금당장 적용이 되는건가요 6월1일부터 적용이 되는건가요?
    비숙련은 문호 나온 날부터 막히는 건가요?

• 1234 64.***.228.74

지금 바로 적용됩니다.
      비숙련은 바로 막히는거 맞고요.

• ㅇㅇ 73.***.180.134

6월부터 적용되는걸로 아는데요?

• 축하드립니다 76.***.60.41

그럼 19년 5월 이후 진행된 케이스들은 잠정적 보류라는 뜻인가요? 지금 485 진행중인데 진행보류라는 거겠죠?

• 미쿧내진행 71.***.159.254

미국내진행은 상관없나요??

• .. 71.***.249.21

제가 이해하기로는 당장 시행입니다. 19년 5월 이후에 하신분들은 다 막혔다고 이해했습니다

미국내가 왜 상관이 없나요 당연히 미국내를 적용시키는거죠

• Tty 172.***.117.62

좀 찾아봐요. 구글링 하면 바로 나오잖아요, 6월 비자 불레틴이라고. 떡하니 6월이라고 써있는걸 가지고 묻는 사람, 거기에 또 아는척 해가며 바로 적용됩니다 이러면서 헛소리 삑삑하는 사람… 도찐개찐 모여서 무슨 정보 공유랍시고…ㅉㅉ

• 미쿧내진행 75.***.197.158

미국내에서 진행하시는 분들은 해당사항없숮니다 제발 알고 대답하세요 멍청아

• 답변 71.***.212.63

미국내 진행도 적용입니다

멍청아 너나 똑바로 아세요

• 기사퍼옴 논란종결 71.***.249.21

국무부가 어제 발표한 2022년 6월 비자 블러틴에 따르면, 취업이민 3순위 학위불문 비숙련 영주권 문호의 비자발급 우선일자는 지난달 ‘오픈’에서 2019년 5월 8일로 3년이나 후퇴했습니다.

해당순위 취업이민 신청자의 경우 노동승인(PERM) 접수일이 2019년 5월 8일 이전이 아닐 경우 승인이 불가능하다는 의미입니다. 2019.5.8 일 이후에 접수하신 3순위 비숙련은 다 포함됩니다. 당연히 미국내를 말하는 거고요.

여기 진짜 멍청한 사람들 많네 제대로 확인도 안하고
      직접 국무부 사이트가면 a랑 b로 나눠진다. 거기서 b는 미국내 진행 신분조정신청이라는건데 그건 계속 c 그러니까 진행중이라고 이 멍청이들아 제발 좀 알고대답하라거 ㅋㅋㅋㅋ

문호 보는 법좀 숙지좀하고 제발 ㅋㅋ 좀 알고 대답하라고 방구석에 쳐박혀서 키보드만 두들기지말고. 이 모질이들아

• ㅋㅋ 75.***.197.158

ㅋㅋㅋ다들영어못해가지고한글기사만퍼오고앉았네ㅋㅋ다들 DOS웹사이트가서 본인들케이스 어디에해당하는지확인하고 화내세요

• Tty 172.***.117.62

국무부 비자 불레틴 어디에 b가 미국내 신분조정신청이라디? 영어는 뭔 야간실업 초등학교에서 배웠냐? A는 최종승인이 가능한 우선일자, B는 신분조정 ‘신청’ 이 가능한 우선승인일을 나타낸다고. B ‘신청’은 계속 Current로 오픈상태 유지고, 영주권 최종승인이 가능한 3순위비숙련 , 그러니까 너는 6월 1일 되기전에 승인안되면 ㅈ됬다는 건데 뭔 같잖은 행복회로 돌리고 앉았어

• No more 107.***.157.50

Tty님 말이 맞습니다. 5월말까지 영주권 안나오면 좆된거임

• ㅎㅎㅎㅎ 104.***.118.102

No No No
      변호사 확인결과 미국내에서 영주권 진행하는 비숙련 3순위는 오픈이라서 전혀 해당사항없고, 한국에서 대사관에서 인터뷰 보고 영주권받아야하는 한국내 진행이신 분들에게 해당되는 사항이라고 합니다.
      한국에 계신분들에겐 안타까운 뉴스고
      미국내 진행하시는 분들에겐 다행스런 일이지요. 모두 잘 되실겁니다. 싸우지맙시다.

• ㅎㅎㅎㅎ 104.***.118.102

FINAL ACTION DATES: 한국에서 진행중이신 분들에게 해당하는 부분.
      DATES FOR FILING: 미국에서 체류하면서 영주권으로 신분변경하시는 분들에게 해당.
      저도 그랬었고 많은 분들이 헷갈려 하시는 부분입니다

FINAL ACTION DATES 부분에
      2019년5월8일이라고 쓰여져 있기에
      한국에 계신분들에게 해당되는거지요.

Cancel