모다모다 샴푸 좋나요?

• 모다? 107.***.165.23

2달 정도 써봤는데요. 서서히 흰머리가 옅은 갈색이 되긴 합니다. 피부 자극이 있다는 얘기를 들어서 그런진 몰라도 뒷머리에 뾰루지가 몇 개 나고 계속 안없어지길래 더 이상 사용을 안했더니 없어졌습니다. 효과가 없진 않은듯 한데 좀 비싼 느낌은 있네요.

• 모다1 108.***.124.162

저도 몇달동안 계속 쓰고있습니다. 위에 댓글다신 분과 같이 비싸긴합니다. 하지만 염색약을 고려하면 아주 비싼건 아니지만 피부는 조심하셔야합니다. 우연일지 모르지만 머리에는 안났지만 저도 몸피부에 염증이 났습니다. 몸에 안닿게 조심헤서 계속 쓰고있습니다.

• 모다1 108.***.124.162

저도 몇달동안 계속 쓰고있습니다. 위에 댓글다신 분과 같이 비싸긴합니다. 하지만 염색약을 고려하면 아주 비싼건 아니지만 피부는 조심하셔야합니다. 우연일지 모르지만 머리에는 안났지만 저도 몸피부에 염증이 났습니다. 몸에 안닿게 조심해서 계속 쓰고있습니다. 효과는 좋아서 갈색머리색이 되어 흰머리가 거의 안보입니다.

• 에그머니 159.***.154.77

아랫도리털이 반백이었는데, 지금은 완전히 흑발이 됐어요.

• Rr 98.***.161.116

참 광고도 적당히…

Cancel